Журнал CarTale выбирает топливо UNIQ!

Настоящий мужской журнал CarTale рекомендует автовладельцам испытать новое топливо UNIQ – его эксклюзивным поставщиком выступает сеть АЗС «УРАЛКОНТРАКТНЕФТЬ». Благодаря уникальным присадкам от российского производителя (ООО «Компания Топливный Регион»), бензин UNIQ лучше сгорает в цилиндрах, меньше подвержен детонации и обладает моющими свойствами для очистки камеры сгорания от отложений.

— Проверка эффективности инновационного топлива UNIQ проводилось силами кафедры «Инжиниринг силовых установок и транспортных средств» Института  энергетики и транспортных систем ФГАОУ ВО «Санкт-Петербургский  политехнический университет Петра Великого». По результатам испытаний бензин UNIQ на 5-10% превосходит применяемые в стране ГОСТы при одновременном снижении расхода во всем диапазоне оборотов двигателя, — рассказал нашему журналу главный технолог «Топливного Региона» Алексей Заводнов.

В выхлопе содержится на 20-40% меньше CO2 и твердых фракций, что не  только благоприятно сказывается на состоянии мотора, но и бережет  каталитический нейтрализатор и лямбда-зонды от преждевременного износа.  Но главное преимуществоё          бензина UNIQ от «УРАЛКОНТРАКТНЕФТИ» — его  доступная стоимость.

Сеть АЗС «УРАЛКОНТРАКТНЕФТЬ» — партнер журнала CarTale — включает 15 заправок в Нижнем Тагиле, окрестностях и северной части Свердловской области (см. вкладку «Распространение»).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.