Разбор66 восстановил автомобиль пробега «Пекин-Париж».

Один из ведущих авторазборов России, компания «Разбор66» восстановила классический Studebaker Commander, участвовавший в автопробеге «Пекин-Париж». На автомобиле, выпускавшемся с конца 1930-х годов, вышла из строя коробка передач — это произошло на проспекте Космонавтов.

Устроители пробега рассудили, что помочь эксклюзивному авто сумеют лишь в www.razbor66.ru — там одновременно находится свыше 120 тысяч деталей и работают одни из лучших мастеров в стране. Обследование показало, что коробка передач от Commander —TREMEC серии T5 — очень похожа на ту, что ставилась на SsangYong Musso. В Свердловской области таковая нашлась.

— Данную коробку передач доставили в Разбор66, где сильнейшие мастера работали с ней больше суток. К счастью, современное оборудование и большой запас расходных материалов позволили вернуть агрегат к заводскому виду. Вскоре один из красивейших автомобилей современности, Studebaker Commander ушел вслед за своими классическими собратьями, — рассказали «CarTale» в «Разбор66» .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.