Cartale.ru » Автоновости » Одна из партия электрокаров Mercedes-Benz EQC попала под отзыв

Одна из партия электрокаров Mercedes-Benz EQC попала под отзыв

Одна из партия электрокаров Mercedes-Benz EQC попала под отзыв постер
Автоновости, В мире, Mercedes-Benz
Dgabunga
автор
1730
0
Производитель фирмы Mercedes начал старт отзывной компании, под которую попали 1 тысяча 700 моделей EQC. Проблема заключается в том, что инженеры нашли неисправности болта в дифференциале.
Одна из партия электрокаров Mercedes-Benz EQC попала под отзыв
Данная поломка может вызвать остановку передачи крутящего момента в передней оси, а это в свою очередь приведет к полной остановке машины. Так же специалисты отметили, что болт может застрять в самом дифференциале и возможность управлять автомобилем будет станет недоступной и увеличится риск столкновения.

Одно из немецкий промышленных изданий, в котором изначально были описаны все конкретные подробности данного отзыва, уже отметило, что под акцию попало очень много автомобилей (1700), а Daimler категорически отказался оглашать обще количество транспортных средств, которые оказались под отзывом.

На данный момент все дефектные модели направляются в сервисные центры, где инженеры проведут осмотр и сделают необходимые ремонтные работы по замене болта. Как только каждая из моделей будет починена, они вернутся в дилерские центры для дальнейшей реализации.

Материал, Одна из партия электрокаров Mercedes-Benz EQC попала под отзыв – интеллектуальная собственность портала Cartale.ru. При размещении статьи на своем информационном сайте, форуме, блоге, активная ссылка на источник обязательна.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: