Необычный автодом Vixen выставлен на продажу

Необычный автодом Vixen выставлен на продажу постер
Автоновости, В мире, BMW
Dgabunga
автор
5090
0
В Америке на продажу выставлен довольно редкий экземпляр знаменитого фургона Vixen. Его сборкой занимались еще в далёком 1989 году.
Необычный автодом Vixen выставлен на продажу
Начиная с 1986 и заканчивая 1989 годом, была налажена сборка данного автодома. За весь этот период общее количество выпущенных моделей составило 587 единиц. Покупателям было доступно сразу три варианта - Vixen 21 TD, 21 SE и 21 XC. Что касается версии, выставленной на продажу, то её индексное название 21 TD, которых за всю историю марки было всего 300 экземпляров.

Синий автодом с общим количеством пробега в 98 тысяч 169 километров, приводится в движение дизельным двигателем от BMW с отдачей в 115 лошадиных сил и ёмкостью в 2.4 литра.

По сообщениям нынешнего владельца, автомобиль в идеальном состоянии и это подтверждают выложенные снимки. Во внешнем виде нет никаких ржавчин, вмятин или царапин, а внутри салона всё чисто убрано, нет повреждений, пятен у мебели, а системы работают исправно.

Хозяин данного шедевра предлагает его по стоимости в 35 тысяч долларов, что в переводе на нашу валюту означает 2 миллиона 240 тысяч рублей. При такой редкости и богатой истории фургона, а так же его нынешнем идеальном состоянии, цена вполне оправдана.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: