FAW планирует конкретно взяться за Российский рынок

FAW планирует конкретно взяться за Российский рынок постер
Автоновости, В России
Dgabunga
автор
2780
0
Производитель китайской компании FAW в своём недавнем заявлении поделился планами на ближайшее будущее. Сейчас упор будет сделан на то, чтобы наладить реализацию своих автомобилей в России и скорейшим образом покорить наши рынки.
FAW планирует конкретно взяться за Российский рынок
На данный момент в плане захвата внимания речь идет про седан С-класса и паркетник, маркетинговые названия которых не разглашаются. Вероятнее всего новинки смогут порадовать нас своим появлением уже после нового года. Согласно мнению инсайдеров, неизвестным седаном может быть Besturn В30, анонс которого состоялся не так давно. У себя дома автомобиль доступен в оснащении со 108-сильным двигателем на 1.6 литра ёмкости. Он работает в паре с 6-ступенчатым автоматом или механикой на 5 ступеней.

Что касается кроссовера, то о нём нет никаких сведений. Местные эксперты уверены в том, что FAW представит для России модель D60, презентация которой состоялась 3 года назад. Под её капотом располагается 1.5-литровый агрегат с отдачей в 113 лошадиных сил, альтернативой для него является более мощная версия с мотором на 1.8 литра и мощностью 139 л.с.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: