Подорожание Hyundai Tucson на наших рынках

Подорожание Hyundai Tucson на наших рынках постер
Автоновости, В России, Hyundai
Dgabunga
автор
3330
0
Автомобиль Hyundai Tucson можно назвать самым популярным в сегменте SUV, если речь заходит о продажах в России. Аналитическое агентство «Цена Авто» проанализировало динамику цен, которая менялась на протяжении двух лет.
Подорожание Hyundai Tucson на наших рынках
Третья генерация данной модели поступила в продажу еще в 2017 году. Покупателям предлагали машину сразу в 12 комплектациях, стоимость самой дешевой начиналась с 1 миллиона 450 тысяч рублей (150-сильный бензиновый двигатель с 2 литрами ёмкости в оснащении с полным приводом), а самой дорогой с 1 миллиона 993 тысяч рублей (агрегат на 185 лошадиных сил). Все вариации шли в исполнении с АКПП.

На механика машина начала ездить только в прошлом году, из-за чего цена упала на 91 тысячу рублей. В последующее время цена менялась еще три раза, из-за чего минимальная и максимальная стоимость на Tucson в нашей стране увеличилась (49 и 276 тысяч рублей).

На данный момент корейская компания предлагает кроссовер российским покупателям с бензиновым двигателем за 1 миллион 500 тысяч рублей, а за самый дорогой вариант просят 2 миллиона 240 тысяч рублей. Цены на дизельную вариацию так же зависят от версии. Цены начинаются от 1 миллиона 890 тысяч рублей до 2 миллионов 270 тысяч рублей.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: