Haval намеревается привести на наши рынки еще одну популярную модель

Haval намеревается привести на наши рынки еще одну популярную модель постер
Автоновости, В России, Haval
Dgabunga
автор
4340
0
Китайский производитель Haval поделился информацией о том, что в следующем году их фирма намеревается привезти в Россию еще один новый автомобиль. Речь идет о внедорожнике Н5, производство которого будет налажено на предприятии в Тульской области.
Haval намеревается привести на наши рынки еще одну популярную модель
Представляет из себя Haval Н5 полноценную копию Great Wall Hover, который встал на место отечественной модели УАЗ "Патриот". Появился среднеразмерный внедорожник на наших рынках еще в 2005 году. Он был укомплектован бензиновым двигателем с ёмкостью в 2.4 литра. Спустя пару лет машина взошла на конвейер Московского предприятия, а в 2015 покинул российские рынки. Спустя 2 года он вернулся под другим названием - DW Hower и встал на конвейер завода Derways, пока он не обанкротился. Под капотом машины располагался бензиновый мотор с 2 литрами ёмкости.

Современная модель Н5 сохранила в своём дизайне черты собрата, получив так же классическую внешность. Стоит так же отметить незначительные перемены внутри салона, который схож по стилю с Н6. На данный момент китайские рынки продают автомобиль в оснащении со 150-сильным двигателем на 2 литра ёмкости. Пока что неизвестно, какая моторная гамма будет у моделей, привезенных в Россию.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: