Кроссоверы Mazda СХ-8 получили обновление

Кроссоверы Mazda СХ-8 получили обновление постер
Автоновости, В мире, Mazda
Dgabunga
автор
4550
0
Сегодня в Японии стартовал приём заказов на обновленную партию паркетников Mazda СХ-8. Дизайн не претерпел каких-либо колоссальных изменений и остался почти нетронутым, а вот оснащение заметно улучшилось. На родном рынке компания запустила реализацию еще два года назад. В прошлом году автомобиль подвергся первому обновлению, в рамках которой производитель усовершенствовал моторную линейку. Что касается актуальной модернизации, то она полностью не коснулась экстерьера, который можно назвать самым успешным в серии. Главной особенностью можно назвать возможность выбора между полным и передним приводом. Каждая из модификация сочетается с любой из доступных силовых установок.
Кроссоверы Mazda СХ-8 получили обновление
Объём багажника увеличили в подпольной нише на 19 литров. Система мультимедиа расширила свой экран с 7 на 8 дюймов. Теперь в третьем ряду можно увидеть разъёмы для USB кабелей. Панорамная крыша с приводом приобретается за дополнительную плату.

Дилеры за новинку, в своей стандартной модификации, просят 1 миллион 735 тысяч рублей. Самая дорогая версия обойдется покупателям в 2 миллиона 880 тысяч рублей. Первые продажи начнутся через три дня. Что касается наших рынках, то скорее всего автомобиль на них не появится.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: