Cartale.ru » Автоновости » Новый кроссовер от Renault готовится к выпуску

Новый кроссовер от Renault готовится к выпуску

Новый кроссовер от Renault готовится к выпуску постер
Автоновости, В мире, Renault
Dgabunga
автор
1810
0
Представители компании Renault готовят к выпуску новую модель кроссовера. Совсем скоро состоится старт реализации моделей Arkana и Triber, а затем на рынках можно будет увидеть автомобиль с заводским индексом НВС. Уже известно, что главным рынком для неё станет Индия, а перед этим она засветится на презентации в Нью-Дели, это произойдет в феврале будущего года.
Новый кроссовер от Renault готовится к выпуску
Стоит отметить дизайн автомобиля, он выполнен в стиле нынешних моделей "Рено". Что касается моторной гаммы, то в основу ляжет 1-литровый турбированный двигатель на бензине, такой же используется в моделях Kwid и Triber.

Отдача данного агрегата базируется в пределах 68 лошадиных сил, это если говорить о "Квид", а вот у "Трайбера" она выше на 4 л.с. Если говорить о моторе в новой модели, то насчет него пока что нет точных данных, однако уже известно, что работать он будет в паре с роботом или механической трансмиссией. Привод будет исключительном передним.

Согласно предварительной информации, цена за новый кроссовер Renault будет выше, чем у соплатформенника Triber, стоимость которого составляет 495 тысяч рупий или 445 тысяч рублей.

Так же не стоит исключать того, что в будущем новинка может появится и за пределами Индийского рынка. В число стран так же входит и Россия, однако у нас она появится под маркой Datsun.

Материал, Новый кроссовер от Renault готовится к выпуску – интеллектуальная собственность портала Cartale.ru. При размещении статьи на своем информационном сайте, форуме, блоге, активная ссылка на источник обязательна.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: