Aston Martin Vantage 2020: стильное спортивное авто от именитого бренда

Aston Martin Vantage 2020: стильное спортивное авто от именитого бренда постер
Aston Martin, Тест-драйв
cartale
автор
4270
0
Маститая английская компания недавно представила новинку – спортивный двухместный автомобиль Vantage. Машина отличается агрессивным дизайном, комфортабельным и оснащённым по последнему слову техники интерьером, а также мощным двигателем со спортивными характеристиками.
Aston Martin Vantage 2020: стильное спортивное авто от именитого бренда

Экстерьер


Внешний вид – одна из самых сильных сторон моделей бренда «Астон Мартин». Несмотря на аскетичность кузова в плане декоративных элементов, экстерьер новинки притягивает взгляд своей простотой и чётко выверенными линиями.

Машина посажена очень низко и хорошему фронтальному обзору не мешают даже удлинённые крылья. Головная оптика овальной формы грозно выглядывает из-под капота. Внутри можно увидеть три отделения для ближнего и дальнего света, а также поворотник, окаймлённых светодиодной вставкой.

Между фарами находится ярко выраженный ступенчатый перепад, по центру которого расположился фирменный значок «Астон Мартин». Практически вся нижняя часть обвеса занята многоугольной воздухозаборной решёткой, обведённой металлическим декором.


В профиль Vantage смотрится стильно и здесь сразу чувствуется спортивный настрой автомобиля. Узкие окна треугольной формы получили тонкие стойки и украшены по периметру матовой вставкой. Зеркала заднего вида расположены на приличном удалении от кузова и разделены еле заметным повторителем поворотников.

На передних крыльях находятся спортивные воздухозаборники, специфичная колея от которых продолжается на дверях. Ручки утоплены в кузов и активируются посредством электроприводов. Снизу проходит ступенчатый перепад в форме волны. Арки почти полностью посажены на низкопрофильную резину, оснащённую фирменными дисками.

Тыл Vantage больше похож на заднюю часть какого-то футуристичного корабля. Узкое обзорное окно обведено по периметру толстой глянцевой вставкой. Сразу под ним расположена оптика, представляющая собой одну фигуру волнистой формы.

Далее можно увидеть фирменный значок бренда, продублированный латинскими буквами. Средняя часть занята сильным выступом, под которым находится номерной знак и узкие диффузоры. Последние заключены в чёрные треугольные вставки. Здесь же расположились крошечные противотуманные огни и фонари заднего хода.

Интерьер


Внутреннее убранство Vantage выглядит под стать цене – дорого и шикарно. Как такового пластика здесь нет. Практически весь салон обшит алькантарой, карбоном, а более дорогие модификации получат вставки из благородных пород дерева.

Рулевое колесо многоугольной формы оформлено на спортивный лад и дополнено интерфейсами для управления мультимедиа и другими функциями автомобиля. Приборная панель представляет собой три тоннеля, где расположились тахометр со спидометром и настраиваемые датчики.

Центральная часть занята дисплеем и массивными дефлекторами с глянцевой каймой. Ниже проходят многочисленные аналоговые клавиши и шайбы, отвечающие за функционал и климат в салоне. Здесь же расположился трансмиссионный блок и набор интерфейсов для работы с внешней периферией.

Подлокотник подан назад и включает в себя отделения для малогабаритных вещей и небольшую холодильную установку. Сиденья оснащены полным набором электроприводов для регулировки практически всего и вся.

Кресла оформлены в спортивном ключе: отличный наполнитель, полная анатомическая поддержка и удобные подголовники. Высокий уровень комфорта позволяет провести за рулём длительное время без оглядки на разминку ног и спины.

Технические характеристики


Производитель заявляет о 4-литровом бензиновом двигателе мощностью в 510 лошадей. Вкупе с задним приводом и 8-ступенчатой трансмиссией автомобиль демонстрирует отличную динамику, доходя до сотни километров меньше чем за 4 секунды.

Цены


Представители компании пока не объявляли стоимость новинки, но цены на спорткары такого класса стартуют с отметки в 10 млн рублей.

Дата выхода в России


Машину можно будет заказать не раньше весны 2020 года

Конкуренты


Среди прочих маститых конкурентов со спортивным уклоном можно отметить Lamborghini Huracan, Audi R8 и BMW i8.

Теперь у нас есть Telegram-канал с самыми свежими новостями. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Фото Aston Martin Vantage 2020: стильное спортивное авто от именитого бренда

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: