Cartale.ru » Автоновости » Новая модель Lexus получила товарный знак

Новая модель Lexus получила товарный знак

Новая модель Lexus получила товарный знак постер
Автоновости, В мире, Lexus
Dgabunga
автор
2490
0
Официально подтвердилась информация, касательно регистрации товарного знака для новой внедорожной модели Lexus. Он получил название LX 600 и совсем скоро появится у флагманского авто.
Новая модель Lexus получила товарный знак
На данный момент бренд реализовывает версию LX на территории США в исполнении 670. Выход версии 600 означает для всех то, что грядет расширение в моторной гамме.

По предположениям, LX 600 оснастят гибридом, основой для которого послужит 3.5-литровый двигатель на бензине с отдачей в 415 лошадиных сил.

Так же компания упомянула другую версию, которую можно будет использовать специально для новой генерации, так-как нынешнее поколение производится больше десяти лет.

О более детальных подробностях технического оснащения и особенностях интерьера представители компании расскажут на следующей неделе, после того, как в Токио пройдет мероприятие Motor Show-2019.

Материал, Новая модель Lexus получила товарный знак – интеллектуальная собственность портала Cartale.ru. При размещении статьи на своем информационном сайте, форуме, блоге, активная ссылка на источник обязательна.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: