Cartale.ru » Toyota » Toyota C-HR 2020: рестайлинг компактного кроссовера

Toyota C-HR 2020: рестайлинг компактного кроссовера

Toyota C-HR 2020: рестайлинг компактного кроссовера постер
Toyota, Тест-драйв
cartale
автор
5180
0
Моделям серии C-HR давно не проводили рестайлинг и вот наконец в этом году бренд представил обновленную версию малогабаритного кроссовера. Внешний вид автомобиля подтянули до современных трендов, салон дооснастили электроникой, а моторный ряд расширили.
Toyota C-HR 2020: рестайлинг компактного кроссовера

Экстерьер


Внешний вид – одна из самых сильных сторон новинки. Производитель рассчитывает охватить молодое поколение потребителей, чему явно способствует ярко выраженная агрессия, смелые дизайнерские решения и трёхдверный формат кузова.

Посажена машина немногим ниже, чем среднестатистическая масса других кроссоверов и даже несмотря на длинные крылья проблем с фронтальным обзором нет. Подавляющее большинство украшательств пришлось на переднюю часть автомобиля.

На капоте можно увидеть ярко выраженные ступенчатые перепады, сужающиеся ближе к радиаторной решётке. Головные фары украшены сверху оригинальной светодиодной полоской, которая заканчивается на декоративной вставке. По центру проходит хромированная линия поддерживающая фирменный значок «Тойоты».

Нижняя часть фронта смотрится эффектно и включает в себя крупную воздухозаборную систему трапециевидной формы. По углам решётки можно увидеть круглые противотуманные фары. По бокам, в небольших углублениях находятся дополнительные воздухозаборники.

В профиль Toyota C-HR выглядит стильно и где-то даже по-спортивному. Окна достаточно большие, чтобы организовать достойный боковой обзор. По периметру они украшены глянцевой обводкой, а задние стёкла слегка затемнены.

Зеркала расположены на стыке передних крыльев и дверей и оснащены узким повторителем поворотников. Далее идёт ярко выраженная фигура в форме неправильной трапеции – от задних арок до передних. По центру расположилась крупная ручка, под которой можно увидеть небольшой паз для более удобного хвата.

Немногим выше порогов проходит пластиковый декор, гармонично вливающийся в общую стилистику профиля. Арки защищены узкими пластиковыми вставками и почти касаются колёс. Последние идут на низкопрофильной резине с оригинальными дисками, что опять-таки подчёркивает спортивный настрой автомобиля.

Тыловая часть Toyota C-HR представляет собой одни сплошные рельефные перепады. Сверху находится крупный козырёк на четырёх стойках. Далее идёт своеобразный пьедестал, где расположились шильдики, трапециевидный вырез для номерного знака и фирменный значок «Тойоты».

Оптика в форме стрелы большей своей частью заходит на задние крылья. На бампере можно увидеть оригинальные воздухозаборники, в которых расположены вертикально стоящие противотуманные фонари. Снизу виднеется катафот и выхлопная труба.

Интерьер


Внутреннее убранство Toyota C-HR насыщенно самыми разными элементами, но вычурностью, которая присуща тем же китайским автомобилям здесь даже и не пахнет. Салон будет отделываться пластиком двух видов, хромированными вставками и хорошими тканями. Продвинутые комплектации оснащаются кожей и дополнительными электроприводами.

Приборная панель получила два тоннеля – тахометр и спидометр, а также классический набор датчиков. На осях рулевого колеса можно увидеть джойстики и несколько кнопок для управления мультимедиа и другим функционалом.

На центральной части панели возвышается дисплей, дополненный механическими клавишами и отдельным блоком цифровых часов. Ниже проходят дефлекторы и система контроля климата. Между креслами расположились отделения для вещей, рычаг КПП и подлокотник.

Наполнение посадочных мест и хорошая анатомическая поддержка обеспечивают комфортные путешествия как в городских условиях, так и по трассе. В базовой версии передний ряд оснащён электроникой для регулировки кресел, в то время как задние сиденья – только лишь подогревом.

Технические характеристики


В стандартной комплектации Toyota C-HR оснащается 1,2-литровой силовой установкой мощностью в 115 лошадей. Есть и гибридные варианты с электромотором на 1,8 и 2 л с отдачей в 122 и 184 л.с. соответственно. Последние модификации идут с вариатором, а базовая с МКПП.

Цены


Бренд огласит стоимость новинки ближе к началу продаж.

Дата выхода в России


Продажи кроссовера начнутся этой зимой.

Конкуренты


Toyota C-HR соперничает с Lexus NX 300h и Mitsubishi Outlander.

Материал, Toyota C-HR 2020: рестайлинг компактного кроссовера – интеллектуальная собственность портала Cartale.ru. При размещении статьи на своем информационном сайте, форуме, блоге, активная ссылка на источник обязательна.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: