Превращение «Нивы» в Автодом

Превращение «Нивы» в Автодом постер
Автоновости, Интересное, В России, ВАЗ
Dgabunga
автор
3320
0
Специалисты литовской фирмы AUVIGA создали необычный кемпер. Куратором проекта стал Раймундас Петраускас, проработавший в «АвтоВАЗе» десятки лет. Он вместе со своей командой специализировался на производстве прицепов-дач, кемперов, а так же торговых киосках с оборудованными холодильными системами.
Превращение «Нивы» в Автодом
В далёком 1988 году компания обзавелась двумя внедорожными моделями «Нивы» для переделки их в автомобили-дачи. Один автомобиль лишился крыши и превратился в тягач. Собранный в процессе этого автодом решили перегнать обратно в Тольятти, дабы расплатиться за подогнанные «АвтоВАЗом» машины.

В начале девяностых годов по стечению обстоятельств проект оказался в Германии. Таким образом было выпущено еще несколько подобных кемперов.

Что касается третьей оси у автомобиля, то она исполняет роль ведущей и поддерживающей конструкции. Без её участия просто невозможно использовать блок такой длины. Если переместиться внутрь жилого модуля, то можно увидеть диван, кухню, шкаф, несколько полок и телевизор. В общем, здесь есть всё для комфортного пребывания.

Теперь у нас есть Telegram-канал с самыми свежими новостями. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: