Cartale.ru » Новости » Превращение «Нивы» в Автодом

Превращение «Нивы» в Автодом

320 0
Dgabunga
Специалисты литовской фирмы AUVIGA создали необычный кемпер. Куратором проекта стал Раймундас Петраускас, проработавший в «АвтоВАЗе» десятки лет. Он вместе со своей командой специализировался на производстве прицепов-дач, кемперов, а так же торговых киосках с оборудованными холодильными системами.
Превращение «Нивы» в Автодом
В далёком 1988 году компания обзавелась двумя внедорожными моделями «Нивы» для переделки их в автомобили-дачи. Один автомобиль лишился крыши и превратился в тягач. Собранный в процессе этого автодом решили перегнать обратно в Тольятти, дабы расплатиться за подогнанные «АвтоВАЗом» машины.

В начале девяностых годов по стечению обстоятельств проект оказался в Германии. Таким образом было выпущено еще несколько подобных кемперов.

Что касается третьей оси у автомобиля, то она исполняет роль ведущей и поддерживающей конструкции. Без её участия просто невозможно использовать блок такой длины. Если переместиться внутрь жилого модуля, то можно увидеть диван, кухню, шкаф, несколько полок и телевизор. В общем, здесь есть всё для комфортного пребывания.
Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!
Материалы, опубликованные на Cartale.ru – интеллектуальная собственность портала, их запрещено копировать и выполнять другие действия без письменного разрешения администрации проекта. При размещении материалов на своем информационном сайте, форуме, блоге, обязательно Cartale.ru указывается как источник опубликованного контента.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Через социальные сети: