Ford Puma зашел на конвейер

Ford Puma зашел на конвейер постер
Автоновости, В мире, Ford
Dgabunga
автор
2200
0
Производитель компании Ford приступил к производству обновленного кроссовера Puma. Осуществляется сборка на предприятии в городе Крайова, расположенном на территории Румынии. После того, как новинка сойдет с конвейера, она станет достойным конкурентом для Volkswagen T-Roc.
Ford Puma зашел на конвейер
Архитектурой для создания автомобиля разработчики вдохновились у хэтчбека Ford Fiesta. Новая модель обзавелась самым большим багажным отделением среди представителей своего класса, а его объём составляет 456 литров.

Под капотом кроссовера располагается турбодвигатель с 1 литром ёмкости и стартер-генератор на 48 вольт. Отдача установка базируется от 125 до 155 л.с., всё зависит от версии модели. Расход топлива на 100 километров равен 5.6 литрам.

В пакете оснащения имеется круиз-контроль, система безопасности с оповещением о фронтальном столкновении, удержание в полосе движение, распознавание пешеходов и камера заднего вида. Так же имеется приборная панель в виртуальном режиме, беспроводная зарядка для смартфона и сенсорный дисплей на 8 дюймов для системы мультимедиа.

Цена за Ford Puma на европейском рынке будет равна 23 тысячам 150 евро, что в переводе на нашу валюту означает 1 миллион 600 тысяч рублей.

Теперь у нас есть Telegram-канал с самыми свежими новостями. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: