Cartale.ru » Audi » Audi RS7 Sportback 2020: спортивный лифтбэк второго поколения

Audi RS7 Sportback 2020: спортивный лифтбэк второго поколения

490 0
cartale
На выставке во Франкфурте, которая прошла в минувшем сентябре, немцы представили стильный лифтбэк, который может похвастаться не только привлекательным внешним видом и комфортабельным салоном, но и спортивными ходовыми качествами.
Audi RS7 Sportback 2020: спортивный лифтбэк второго поколения

Экстерьер


Дизайн – это явно одна из самых сильных сторон новинки. Здесь мы имеем повсеместную агрессию и досконально выверенные черты кузова. Посадка у машины занижена, что вкупе с крупным лобовым стеклом обеспечивает прекрасный фронтальный обзор.

На капоте красуются несколько рельефных линий, упирающихся в основную воздухозаборную систему. Последняя оформлена в специфичной для бренда стилистике – многоугольником, украшенным внутри мелкой сеточкой и кольцами. Здесь же расположен небольшой выпад, оформленный специально для номерного знака.

Головная оптика заужена и обведена по внутреннему периметру светодиодными вставками. Боковые части бампера выделены массивными воздухозаборниками, которые за счёт рельефного перепада кажутся утопленными. Нижняя часть обвеса почти касается земли и защищена еле заметным металлическим полотном.

В профиль Sportback выглядит стильно и спутать его с рядовыми хэтчбеками и седанами очень сложно. Каких-либо дизайнерских вольностей здесь нет. Каждая рельефная полоса и элемент грамотно дополняют общую картинку, не забывая указывать при этом на спортивную составляющую автомобиля.

Окна немногим заужены, но на качестве бокового обзора это практически никак не сказывается. Зеркала заднего вида разделены надвое затемнённым повторителем поворотником и окрашены в чёрный цвет. Ручки получили небольшие углубления для более комфортного хвата. Между ними и окнами проходит ступенчатый перепад – от задней оптики до передних крыльев.

На порогах можно увидеть декоративную вставку, а чуть выше сильно выпирающую «стрелу». Арки почти касаются колёс. Последние на низкопрофильной спортивной резине и с оригинальными дисками.

Тыловая часть Sportback выполнена в привычной для бренда манере. Прямоугольное обзорное окно обведено глянцевой вставкой. Дверца багажного отделения получила ярко выраженный козырёк. Прямо под ним проходят кольца «Ауди» и декор, соединяющий оптику. Последняя сильно заужена и почти не заходит на задние крылья.

Немногим ниже расположен скромных размеров вырез, выполненный специально для номерного знака. На бампере можно увидеть чёрную сетку воздухозаборника и декоративную хромированную линию огибающую овальные диффузоры.

Интерьер


Салон Sportback выглядит современно и богат на различные элементы. Кресла отделываются качественными, равно как и дорогостоящими материалами: карбоном, алькантарой, а при желании – благородной кожей. Пластик в подавляющем большинстве матовый с частыми алюминиевыми вставками.

Приборная панель полностью электронная и закрыта широким козырьком. Здесь можно настроить визуализацию всех датчиков и индикации. Трёхосное рулевое колесо оснащено джойстиками и аналоговыми кнопками, предоставляющими доступ к мультимедиа и другому функционалу.

Верхняя часть центральной панели занята прямоугольными дефлекторами, которые разделяет тонкая хромированная линия. Монитор с механическими кнопками выделены в отдельный островок и обведены металлическим декором.

На тоннеле расположился ещё один сенсорный дисплей и набор клавиш, отвечающих за климат в салоне и электронику кресел. Далее проходят рычаг КПП, органайзеры для подключения внешних гаджетов и несколько отделений для личных вещей закрытых пластиковой шторкой.

Кресла предлагают максимальный уровень комфортабельности за счёт качественного наполнения и полноценной анатомической поддержки. Все посадочные места оснащены полным набором электроприводов и индивидуальными климатическими зонами.

Технические характеристики


Sportback будет оснащаться только одной силовой установкой. Это 4-литровый бензиновый двигатель с отдачей в 600 лошадей. В паре с агрегатом работает автомат на 8 скоростей при полном приводе колёс. Динамика у автомобиля отличная: разгон до 100 километров за 3,6 секунды.

Цены


Стоимость пока не оглашалась, но автомобили такого класса стоят не меньше 10 млн рублей.

Дата выхода в России


Машина станет доступна для заказов не раньше начала 2020 года.

Конкуренты


Аналогичными со Sportback характеристиками обладают Mercedes S63 AMG и BMW М8.

Крупным планом

Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!
Материалы, опубликованные на Cartale.ru – интеллектуальная собственность портала, их запрещено копировать и выполнять другие действия без письменного разрешения администрации проекта. При размещении материалов на своем информационном сайте, форуме, блоге, обязательно Cartale.ru указывается как источник опубликованного контента.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Через социальные сети: