Kia Telluride в образе пикапа

Kia Telluride в образе пикапа постер
Автоновости, В мире, Kia
Dgabunga
автор
3820
0
Неожиданно для себя дизайнеры компании Kia задумались над тем, как мог бы выглядеть Telluride в образе пикапа. Для начала стоит поговорить о размерах и потенциальная модель вероятнее всего окажется в том же самом среднеразмерном сегменте. Внедорожная модель достигает в длину 5000 мм, однако дизайнеры решили добавить задний свес к пикапу для создания платформу нужных размеров.
Kia Telluride в образе пикапа
Что касается сегмента грузовых авто со средними размерами, то на данный момент наблюдается стремительное развитие. Именно поэтому компани, не занимающиеся подобным производством, рассматривают эту идею. Kia до сегодняшних дней никогда не предлагал на территории США пикапы, а в начале зимы руководитель фирмы лично не знал что ответить в своём интервью, касательно этой темы.

На данный момент инженеры трудятся над созданием грузовика, а платформой для его создания послужил компактный Hyundai Santa Cruz. Как бы там ни было, Kia обзаведется грузовиком, который не выйдет за рамки, особенно если будет похож на Telluride с наличием грузового отсека.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: