Cartale.ru » Ford » Ford Bronco 2020: рестайлинг популярного внедорожника

Ford Bronco 2020: рестайлинг популярного внедорожника

420 0
cartale
Модели серии Bronco выпускаются и успешно продаются с 60-х годов прошлого века. Последнее обновление позволило автомобилю встать в одну колею с современными внедорожниками. Машина заметно похорошела, салон стал более комфортабельным, а ходовая часть всё также радует своими характеристиками, позволяя пройти по любой дороге.
Ford Bronco 2020: рестайлинг популярного внедорожника

Экстерьер


Выглядит Ford Bronco солидно. Новомодных агрессивных ноток здесь нет, но общего впечатления этот момент никак не портит. Производитель позиционирует модель как машину для загородных поездок и семейных людей. Для светских вечеринок автомобиль явно не подходит, да и молодое поколение не так активно им интересуется, как теми же кроссоверами.

Как и подобает внедорожнику Ford Bronco получил очень высокую посадку. Крупное лобовое стекло и слегка скошенный капот лишь отчасти нивелируют проблему с фронтальным обзором. В городских пробках и на парковках могут возникнуть некоторые проблемы с определением дистанции. Но как показывает практика через месяц другой по мере накопления опыта дискомфорт от недостаточного обзора пропадает.

Фронтальная часть новинки стала более грозной. Многоугольная радиаторная решётка обведена широким декоративным элементом серого цвета. Внутри она украшена мелкой защитной сеточкой и крупными буквами Ford.

Головная оптика поставлена вертикально: дальний свет сверху, а ближний – снизу. По периметру фар проходит светодиодная полоска. Нижняя часть лишена каких-то украшений и выглядит монолитной. Под обвесом можно увидеть массивную защиту и полотна из металла.

В профиль Ford Bronco выглядит как типичный внедорожник на короткой базе. Фронтальная часть отведена под салон, а тыловая – под багажное отделение. Передние окна достаточно большие, что предполагает комфортный боковой обзор. Задние стёкла заметно меньше передних.

Зеркала поставлены на стойках лобового стекла и окрашены в чёрный глянец в независимости от основного цвета кузова. Рыжие повторители поворотников расположились на передних крыльях. Под хромированными ручками можно увидеть небольшое углубление для более удобного хвата. Арки защищены широкими пластиковыми накладками, а пороги дополнены небольшой подножкой для комфортной посадки в салон.

Тыл Ford Bronco кажется немного гипертрофированным из-за крошечного обзорного окна и огромной дверцы, которая позволяя занести в багажное отделение негабаритные вещи. Оптика расположена вертикально и поделена на три части: стоп-сигналы, задний ход и противотуманные огни. Чуть ниже можно увидеть скромных размеров углубление для номерного знака, массивный фаркоп, широкие брызговики и выхлопную трубу.

Интерьер


Несмотря на формат внедорожника внутреннее убранство Ford Bronco выполнено на вполне приличном уровне и очень похоже на аналогичные решения кроссоверов бренда. Отделываться салон будет хорошими тканями, пластиком разных цветов и хромированным декором. В более дорогих комплектациях сиденья обиваются кожей.

Оформление основных элементов выглядит несколько угловато, но назвать его отталкивающим никак нельзя. Центральная часть основной панели выделена контрастирующими вставками, где по бокам расположились трапециевидные дефлекторы. Между ними проходит крупный дисплей.

Чуть ниже можно увидеть механические кнопки управления, отвечающие за климат в салоне и базовый функционал автомобиля. Тоннель начинается с отделений для мелочёвки и набора органайзеров. Далее идут трансмиссионный рычаг, подстаканники и огромный подлокотник.

Позади могут разместиться три пассажира средней комплекции. Кресла достаточно удобные для затяжных поездок по трассе. Передний ряд оснащён электроникой для регулировки положений, а задний только лишь подогревом.

Технические характеристики


Ford Bronco комплектуется лишь одной вариацией силовой установки. Здесь мы имеем 2-литровый дизельный агрегат с отдачей в 215 лошадей. Полный привод, МКПП на 7 скоростей (доступна модификация АКПП на 10 передач) и внедорожные опции позволяют спокойно передвигаться по любым дорогам.

Цены


Производитель не разглашал стоимость новинки, но официальные дилеры рассчитывают на сумму в 2 млн рублей за базовую модификацию.

Дата выхода в России


Машина не будет продаваться на нашей территории.

Конкуренты


Серьёзными соперниками Ford Bronco можно назвать Land Rover Defender, Mercedes G-Class он же Гелендваген и Jeep Wrangler.

Крупным планом

Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!
Материалы, опубликованные на Cartale.ru – интеллектуальная собственность портала, их запрещено копировать и выполнять другие действия без письменного разрешения администрации проекта. При размещении материалов на своем информационном сайте, форуме, блоге, обязательно Cartale.ru указывается как источник опубликованного контента.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Через социальные сети: