Глобальный рынок пополнится новой моделью Renault

Глобальный рынок пополнится новой моделью Renault постер
Автоновости, В мире, Renault
Dgabunga
автор
3550
0
Производитель компании Renault сообщил, что в скором времени выведет бюджетную версию своего кросс-вэна Triber на глобальный рынок. Когда пройдет несколько месяцев с начала старта продаж в Индии, новинка появится в Индонезии, а затем сможет добраться до мирового рынка.
Глобальный рынок пополнится новой моделью Renault
Стоит напомнить, что платформа Datsun Cross стала основой для создания нового Renault Triber, однако размеры в корне отличаются. Колесная база выросла на 186 мм и теперь равна 2636 мм. По ширине новая модель тоже не уступила своему соплатформеннику и обогнана его в этом плане на 100 мм. Не стоит забывать про салон, насчитывающий 7 мест.

Под капотом кроссовера расположен 1-литровый двигатель с 3 цилиндрами и на бензине, с отдачей в 73 лошадиные силы. Трудится он в паре с МКПП на 5 ступеней или роботом. Что касается привода, то имеется исключительно передний.

Покупателю за новый Triber придется отдать 495 тысяч рупий или 450 тысяч рублей. Топовая модификация обойдется в 649 тысяч рупий, что в переводе на нашу валюту означает 590 тысяч рублей.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: