Новый метод борьбы с отечественными сугробами

Новый метод борьбы с отечественными сугробами постер
Автоновости, В России, Мероприятия
Dgabunga
автор
2710
0
Как считают эксперты, после возведения новой дороги необходимо применить специальный бетон, проводящий электричество. Благодаря его использованию количество пробок значительно сократится.
Новый метод борьбы с отечественными сугробами
Уже давно известно, что погода в нашей стране не щадит никого, невзирая на сезон. Летом дороги плавятся под палящими лучами солнца, а зимой страдают от сильных морозов, так же большой проблемой является сам снег. Тот факт, что коммунальщики не успевают очистить дорогу в уложенное время, далеко не редкость. Из-за огромного количества сугробов дороги сужаются и появляются пробки. В час пик ситуация еще хуже, так-как возникают аварии.

Эксперты профильного института считают, что в наше время бороться с такой проблемой намного проще, если применить использование тёплых дорог. Смесь бетона и цемента проводят электричество и в пределах трассы снега почти не будет из-за быстрого таяния. Для сокращения расходов приняли решение возводить такую дорогу лишь по краям.

По мнению инженеров, такие дороги полностью безопасны для каждого водителя и пешехода, так-как верхняя часть материала покрыта защитным слоем. Однако, скептики по прежнему сомневаются в правдивости этих слов. В любом случае за такой инновационной системой нужно следить и контролировать во избежании курьёзных случаев.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: