Ford готова выплатить компенсацию некоторым российским дилерам

Ford готова выплатить компенсацию некоторым российским дилерам постер
Автоновости, Автобизнес, В России
Dgabunga
автор
5310
0
Поступила информация о том, что производитель Ford всё же выплатит компенсацию дилерам РФ. Однако, речь не о всех, а только тех, кто готов продолжить поддержание сервисного обслуживания авто, а так же реализацию коммерческих моделей бренда.
Ford готова выплатить компенсацию некоторым российским дилерам
Стоит напомнить, что не так давно разразился большой скандал, в результате которого компания Ford покинула наши рынки, закрыв при этом все заводы на территории России, кроме того, что находится в Татарстане, где сейчас налажено производство коммерческой модели Transit.

Это решение плохо отразилось на дилерских центрах, в которые были вложены огромные средства с расчётом на прибыль и долгосрочное сотрудничество. Исходя из этого и началось обсуждение, касательно компенсации. Её получат организации, занимающиеся продажами LCV. За это они получат 1 миллион рублей. Остальные партнёры, намеревающиеся продолжать вести дела с компанией как авторизованные сервисы, получат от 1 до 3 миллионов рублей. Те, кто полностью отказался от каких-либо совместных действий, ничего не получат.


Зарезервированная сумма для выплат фирмой составила 200 миллионов долларов.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: