Mercedes-Benz X-Class: больше стиля и брутальности

Mercedes-Benz X-Class: больше стиля и брутальности постер
Автоновости, В мире, Mercedes-Benz
Dgabunga
автор
7180
0
Благодаря тюнерам из Kahn Design, пикап X-Class прошел через обновление и получил новые возможности.
Mercedes-Benz X-Class: больше стиля и брутальности
Команде специалистов пришлось заплатить 55 тысяч фунтов стерлингов (4 миллиона 430 тысяч рублей), чтобы заполучить в своё полное распоряжение праворульный пикап немецкой фирмы, обладающий пробегом всего в 163 километра. В движение его приводит двигатель V6, работающий на дизеле. Он располагает 3 литрами ёмкости и отдачей в 258 лошадиных сил. Работает агрегат в паре с автоматом на 7 ступеней.

Для тех, кто очень хорошо знаком с автомобилями Mercedes-Benz, то точно заметит значительные изменения. Радиаторная решетка черного цвета, соответствующая и другим частям из экстерьера, обладает дизайном AMG, а что касается передней части бампера, то он прошел через изменения. Так же стоит упомянуть новые 22-дюймовые черные колесные диски и расширители колесных арок.

Данная модель в своём оснащении имеет довольно богатый выбор опций, среди которых числится: система аудио с 8 динамиками, передние сидения с электрорегулировкой и обогревом, навигация через спутник, круиз-контроль, датчики дождя и света, парктроник, поддержка Bluetooth и много чего еще.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: