Изменения в BMW M750Le

Изменения в BMW M750Le постер
Автоновости, В мире, BMW
Dgabunga
автор
3370
0
Компания BMW уже давно планирует перевести все свои модели в электрический режим и все новые авто говорят сами за себя. Самым первым и полным электрокаром бренда станет iNext и это далеко не всё, потому как в дальнейшем все версии получат элемент электрификации.
Изменения в BMW M750Le
Однако, есть вероятность, что гибрид в подразделении M Performance не соответствует ожиданиям. Уже появилась информация о том, что 7-Series имеет все шансы стать пионером M Sport PHEV.

На одном из интернет порталов уже есть информация, касательно того, что компания предложит производительный M750Le, но только тогда, когда появится версия с индексом G20 следующего поколения. Благодаря использованию ДВС и электроагрегату, данная модель располагает мощностью в 550 лошадиных сил.

Если M750Le будет использовать аккумуляторы бренда пятого поколения, которые к слову доступны на Х3, он должен располагать большим запасом хода, чем предшествующее авто. Говоря о текущем Plug-In Hybrid 7-Series, то его запас хода на электротяге равен 26 километрам.


Так же поступила информация о том, что электрифицированный BMW 7-Series появится только через 2 года. Запас ёмкости аккумулятора составит от 80 до 120 кВт/ч.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: