Сборка Haval F7x подходит к концу

Сборка Haval F7x подходит к концу постер
Автоновости, В России, Haval
Dgabunga
автор
3290
0
В сеть были опубликованы фотографии, на которых изображены десятки купе-кроссоверов Haval F7x, сошедших с конвейера. Они окрашены в черные и белые цвета и на первый взгляд кажется, что они представлены в серийном исполнении. Как сообщил автор снимка, им было насчитано около 250 новых авто.
Сборка Haval F7x подходит к концу
Что касается старта реализации, то для начала F7x появятся у дилеров в виде демонстрационных образцов, на основе которых и начнутся предзаказы. Сам запуск продаж начнется в день открытых дверей.

Стоит отметить, что версия купе в плане цены будет значительно выше стандартной модели, но как сказали инсайдеры, стоимость не превысит 2 миллионов рублей. В любом случае, всё станет известно во время старта продаж. Хорошим примером может послужить ситуация с F7, цена которого оказалась значительно выше, чем все думали изначально.

Всю необходимую сертификацию для продаж в нашей стране, а так же производства, F7x полностью прошёл. Как и предшественник, этот автомобиль имеет в своем оснащении те же самые двигатели и систему полного привода.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: