» » Audi A6 2020: мощный представитель бизнес-класса

Audi A6 2020: мощный представитель бизнес-класса

440 0
cartale
Модели серии А6 уже давно просились на рестайлинг и уже в этом году мы увидим обновлённую версию седана бизнес-класса. Машина стала заметно симпатичнее снаружи, салон укомплектовали современной электроникой, а ходовую часть улучшили.
Audi A6 2020: мощный представитель бизнес-класса

Экстерьер


Новинка получила сравнительно низкую для класса седанов посадку, поэтому никаких проблем с обзорностью нет, даже несмотря на удлинённые передние крылья. На чуть выпуклом капоте можно увидеть несколько рельефных линий, упирающихся в решётку радиатора.

Головная оптика оригинальной формы заужена ближе к центральной части фронта и доброй своей половиной заходит на крылья. Основная воздухозаборная система обведена широким хромированным элементом и украшена внутри горизонтальными полосами. Здесь же находится номерной знак и фирменные кольца бренда.

По бокам расположилась ещё пара воздухозаборников в мелкую сеточку. С внешней стороны решёток находятся хромированные вставки, а за счёт ступенчатого рельефа они кажутся утопленными. Нижняя часть обвеса защищена металлическим полотном.

В профиль Audi A6 выглядит как явный представитель бизнес-класса: строгие черты, выверенные линии и никаких вольностей с декором, как то мы видим у простых седанов. Средних размеров окна собраны в полуовал и украшены по периметру хромированным элементом.

Зеркала бокового вида визуально разделены цветом на две части и дополнены повторителями поворотников. Последний есть также и на крыльях. Чуть выше ручек расположена рельефная линия – от передней до задней оптики.

Нижняя часть дверей украшена ступенчатым перепадом, а пороги кажутся утопленным внутрь кузова за счёт боковых накладок. Арки почти касаются колёс и практически полностью их накрывают, что опять-таки указывает на низкую посадку седана.

Тыловая часть Audi A6 смотрится эффектно и агрессивно. Большое обзорное окно окантовано глянцевой вставкой, а дверца багажника получила ярко выраженный козырёк. Оптика каплевидной формы разделена надвое широкой хромированной линией. Здесь же находятся кольца бренда, шильдики и номерной знак в небольшом углублении.

Нижняя часть обвеса выделена ступенчатым перепадом. Узкие противотуманные фонари образуют букву «Г», а пара хромированных диффузоров выполнена в форме прямоугольника. Снизу бампер защищён металлическим полотном.

Интерьер


Внутри Audi A6 выглядит просто шикарно. Дизайнеры грамотно расположили контрастирующие элементы по салону, а основные блоки управления расположены в угоду эргономичности. Отделываться интерьер будет благородными, равно как и дорогими материалами: алькантарой, кожей, карбоном, алюминием и приятным на ощупь пластиком.

Приборная панель представляет собой ЖК-монитор, где можно настроить визуализацию датчиков и индикации. Кнопки управления с джойстиками предоставляющие доступ к части функционала машины расположились на рулевом колесе.

На центральной части торпедо можно увидеть дефлекторы и удлинённый дисплей, окружённый декоративной вставкой. На тоннеле проходит ещё один сенсорный монитор, отвечающий за мультимедийную часть и климат в салоне.

Далее расположены трансмиссионный рычаг и небольшой бардачок. Между сиденьями находится скромных размеров подлокотник, также выполняющий роль бара. На конечной части тоннеля можно увидеть набор органайзеров и дефлекторы.

Кресла предоставляют высокий уровень эргономики и полный набор электроприводов. Задний ряд в расширенной версии получает ещё один бар и монитор. Полевые испытания показали, что эргономика кресел способствует длительным путешествиям без оглядки на разминку.

Технические характеристики


Новая Audi A6 будет комплектоваться 3-литровыми силовыми агрегатами, работающими как на бензине, так и на дизеле. Первая вариация идёт с отдачей в 340 лошадей, а вторая – 286 л.с. В плюсы также можно добавить полный привод и полностью автоматическую КПП на 7 скоростей.

Цены


Базовая модификация Audi A6 будет стоить чуть больше 4 млн рублей.

Дата выхода в России


Седан появится на наших дорогах ближе к концу этого года.

Конкуренты


В своём сегменте Audi A6 конкурирует с такими же маститыми представителями: «Мерседес E-Class» и БМВ 5-Series.

Крупным планом

Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!
Материалы, опубликованные на Cartale.ru – интеллектуальная собственность портала, их запрещено копировать и выполнять другие действия без письменного разрешения администрации проекта. При размещении материалов на своем информационном сайте, форуме, блоге, обязательно Cartale.ru указывается как источник опубликованного контента.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Через социальные сети: