» » Buick Verano 2020: американский седан для азиатского рынка

Buick Verano 2020: американский седан для азиатского рынка

330 0
cartale
Американская компания «Бьюик» продолжает наращивать своё присутствие на китайском рынке. Одна из последних и интересных новинок бренда – автомобиль серии «Верано». Машина может похвастаться симпатичным дизайном, комфортабельным салоном и вполне приемлемой ходовой частью.
Buick Verano 2020: американский седан для азиатского рынка

Экстерьер


Внешний вид автомобилей – одна из самых сильных сторон компании «Бьюик». Новинка не стала исключением и выглядит вполне презентабельно. Основная масса декора сосредоточена на фронтальной части «Верано». Капот получил пару рельефных перепадов, которые заканчиваются на радиаторной решётке.

Последняя имеет трапециевидную форму и украшена внутри горизонтальными полосами, а также крупной хромированной вставкой посередине. Здесь же находится массивный значок «Бьюик». Узкая головная оптика немного подана вперёд, что видно в профиль.

Средняя часть обвеса получила ступенчатый перепад, где по центру расположился номерной знак, а по бокам утопленные решётки. Бампер заканчивается ещё одной воздухозаборной системой, внутри которой можно увидеть крупные горизонтальные полосы чёрного цвета.

В профиль Verano выглядит солидно и в нём прослеживаются черты представителей бизнес-класса. Вычурности и излишков декора, как то мы видим у китайских или корейских автомобилей нет: всё строго, но со вкусом. Окна обведены толстым хромированным элементом и разделены чёрными стойками.

Зеркала бокового вида заметно поданы назад и установлены на дверях, а не на стёклах. По ручкам проходит рельефная полоса, изменяя своё направление ближе к задним крыльям. Арки чуть больше чем наполовину закрывают колёса, что говорит о достаточно низкой посадке седана. Над порогами можно увидеть небольшой ступенчатый перепад.

Тыловая часть Verano смотрится солидно под стать профилю. Под слегка выпирающим козырьком дверцы багажного отделения расположился крупный значок бренда. Оптика каплевидной формы соединена между собой массивной декоративной вставкой, окрашенной «под хром».

Чуть ниже находятся посеребрённые шильдики и небольшой рельефный перепад, оформленный специально для номерного знака. Нижняя часть обвеса заметно выпирает и здесь можно увидеть хромированные прямоугольные диффузоры, противотуманные огни и дубль стоп-сигнала.

Интерьер


Салон Verano выглядит симпатичным и украшен разнообразными глянцевыми элементами. В базовой модификации автомобиль будет отделываться хорошими тканями, приятным на ощупь пластиком и металлическим декором. В расширенной версии кресла обиваются добротной искусственной или натуральной кожей.

Панель приборов заметно шире, чем у прочих седанов. По бокам можно увидеть тахометр со спидометром, а центральную часть занимает широкоформатный дисплей, а также датчики с индикацией. Механические кнопки с парой джойстиков для доступа к основному функционалу автомобиля расположены на рулевом колесе.

Центральная часть торпедо отведена под массивный сенсорный экран, окружённый дефлекторами и аналоговыми кнопками. Ниже проходит отсек системы контроля климата в салоне с парой механических шайб и несколькими клавишами.

Далее идут органайзеры для подключения мобильных устройств, отсеки, подстаканники, рычаг КПП и кнопки для управления электроникой кресел. Скромных размеров подлокотник выглядит «обрезанным» и находится между сиденьями.

Передние кресла оснащены электроприводами и отличной анатомической поддержкой. Хорошее наполнение способствует продолжительным поездкам. Задний ряд может предложить лишь подогрев, подлокотник и комфортную посадку.

Технические характеристики


Седан получит две силовые установки, работающие на бензине. Базовой вариацией будет литровый двигатель с отдачей в 114 лошадей. Более мощный агрегат имеет объём уже в 1,3 л и мощность 156 л.с. Коробка передач на выбор, либо автомат на 9 скоростей, либо МКПП на 6 передач.

Verano демонстрирует неплохую для своего класса динамику как в условиях города, так и трассы, а также может похвастаться скромным расходом топлива.

Цены


Производитель пока не раскрывает подробности относительно стоимости новинки.

Дата выхода в России


Бренд планирует поставлять новинку только на внутренний и азиатские рынки.

Конкуренты


Схожими с Verano характеристикам можно назвать седаны «Тойота Королла», «Форд Фокус» и «Киа Оптима».
Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!
Материалы, опубликованные на Cartale.ru – интеллектуальная собственность портала, их запрещено копировать и выполнять другие действия без письменного разрешения администрации проекта. При размещении материалов на своем информационном сайте, форуме, блоге, обязательно Cartale.ru указывается как источник опубликованного контента.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Через социальные сети: