» » Chevrolet Menlo 2019: стильный кроссовер с электродвигателем

Chevrolet Menlo 2019: стильный кроссовер с электродвигателем

280 0
cartale
Бренд «Шевроле» активно развивает линию электромобилей, пытаясь занять свою нишу в сегменте. На последней автовыставке компания представила проект кроссовера под названием Menlo, который был создан на базе довольно успешного «Вольта». Автомобиль получился интересным, хорошо укомплектованным электроникой и относительно недорогим.
Chevrolet Menlo 2019: стильный кроссовер с электродвигателем

Экстерьер


Кроссовер получил крупное лобовое стекло и сравнительно невысокую посадку, что даёт ему достойный уровень обзора. Капот украшен несколькими рельефными линиями и заканчивается не доходя до фронтальных декоративных элементов.

Узкая головная оптика и такая же неширокая вставка посередине добавляют автомобилю агрессии. Снизу фальшивый воздухозаборник украшен хромированной обводкой, а по центру можно увидеть крупный значок «Шевроле». Далее идёт резкий рельефный перепад, на котором расположен крепёж для номерного знака.

Ещё одна воздухозаборная система находится в нижней части бампера. Внутри решётка украшена крупными горизонтальными и парой вертикальных линий чёрного цвета. Бока утоплены в передние крылья и скрывают еле заметные противотуманные огни.

В профиль Menlo смотрится как рядовой кроссовер. Сверху проходят сплошные рейлинги, окрашенные под цвет кузова. Задние окна достаточно узкие, в то время как передние заметно расширяются ближе к зеркалам бокового вида. Последние закреплены на стойках лобового стекла и дополнены контрастирующей декоративной вставкой.

Над ручками можно увидеть ступенчатый перепад плавно переходящий в изгибы передних арок. Снизу двери украшены пластиковым элементом, который также выполняет защитную роль. Арки выставлены на приличном расстоянии от колёс, что позволяет экспериментировать с размерами последних.

Тыловая часть Menlo выглядит свежо и агрессивно. Обзорное окно заужено на фоне широко поставленной оптики. Здесь мы видим скромных размеров козырёк, маленькую щётку дворника и декоративную чёрную вставку, где расположился значок «Шевроле».

Узкие фары визуально разделены на две части дверцей багажного отделения. Кроме посеребрённых шильдиков на ней больше ничего нет. Нижняя часть обвеса выделена массивной чёрной вставкой. Здесь нашлось место для номерного знака, узких противотуманных фонарей и хромированной защиты. Диффузоры отсутствуют.

Интерьер


Автомобиль относится к классу бюджетных, но несмотря на это, здешний салон оформлен вполне достойно. Из отделочных материалов будут использоваться искусственная кожа, хорошие ткани, качественный пластик и редкие металлические вставки.

Мультимедийная система также радует обилием функций, а также простым и интуитивно понятным управлением. Приборная панель будет иметь классический для кроссоверов вид: круглые тахометр со спидометром и расположенные вокруг датчики с индикацией. Рулевое колесо наполнено клавишами для доступа к базовому функционалу машины.

Центральную часть торпедо занимает массивный ЖК-дисплей одновременно с сенсорным и аналоговым управлением. Далее идут отсеки с автомагнитолой, системой климат-контроля и органайзеры для подключения разных мобильных гаджетов. Островок трансмиссии устроился между сиденьями. В расширенной модификации тоннель может быть укомплектован подлокотником.

Посадочные места могут похвастаться неплохим наполнением и достойной анатомической поддержкой. Электроника есть только у кресел первого ряда. Задние сиденья оснащаются лишь подогревом и подлокотником.

Технические характеристики


Известно, что Menlo получит электродвигатель с отдачей в 174 лошади, что для машин такого класс – это вполне приемлемые характеристики. Также производитель обещал сделать возможным быструю подзарядку аккумуляторной батареи на специализированных станция.

Прочие технические характеристики бренд не разглашает до официального пресс-релиза, который запланирован на начало осени этого года.

Цены


Конкретные цены на Menlo производитель также не уточняет, но обещает, что автомобиль будет позиционироваться как бюджетный.

Дата выхода в России


Новинка не появится в отечественных автосалонах. Бренд планирует продавать автомобиль только в Китае.

Конкуренты


Среди прочих конкурирующих электромобилей можно отметить KIA Soul и БМВ серии I3.
Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!
Материалы, опубликованные на Cartale.ru – интеллектуальная собственность портала, их запрещено копировать и выполнять другие действия без письменного разрешения администрации проекта. При размещении материалов на своем информационном сайте, форуме, блоге, обязательно Cartale.ru указывается как источник опубликованного контента.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Через социальные сети: