» » Nissan Juke 2020: рестайлинг популярного городского кроссовера

Nissan Juke 2020: рестайлинг популярного городского кроссовера

600 0
cartale
Одна из самых популярных моделей бренда наконец получила долгожданное обновление. Машина стала гораздо симпатичнее, а салон – комфортнее. Производитель поработал и над ходовой частью, а также немного расширили моторный ряд. При этом стоимость «Жука» осталась на прежнем уровне.
Nissan Juke 2020: рестайлинг популярного городского кроссовера

Экстерьер


Дизайн Nissan Juke можно назвать необычным и вместе с тем агрессивным. Посадка новинки чуть завешена с оглядкой на других представителей класса кроссоверов, но проблемы с обзорностью нивелируются крупным лобовым стеклом, короткими передними крыльями и пологим капотом.

Особенно впечатляюще выглядит автомобиль спереди. Крупная решётка радиатора состоит из мелкой сеточки и украшена по центру фирменным значком «Ниссан». Нижнюю часть как бы поддерживает хромированный элемент, плавно перетекающий в головную оптику.
Последняя разделена на две части – дальний свет и ближний. Первые фары больше похожи на щели под капотом, в то время как вторые занимают значительную площадь фронта и выполнены в форме овала. Смотрится такое решение свежо и притягивает взгляд.

Ниже на обвесе можно увидеть крепёж для номерного знака и ещё три воздухозаборные решётки, визуально разделённые на три части. Центральная в форме трапеции украшена горизонтальными линиями и одной вертикальной. На боковых воздухозаборниках расположены противотуманные огни.

В профиль Nissan Juke смотрится также интересно. Окна заметно сужаются ближе к задней части, что никоим образом не сказалось на боковой обзорности для водителя. Зеркала установлены на передних дверях и поданы слегка назад.

Даже у пятидверной вариации новинки боковых ручек всего две штуки. Задние двери полностью посажены на электропривод. Ближе к порогам можно увидеть сильный рельефный перепад, который подчёркивает выпуклую среднюю часть профиля. Арки и пороги защищены пластиковыми элементами. Последние немного утоплены в кузов, что также смотрится весьма оригинально.

Тыловая часть Nissan Juke выглядит агрессивно и кажется слегка задранной за счёт массивного бампера и короткой дверцы багажного отделения. На небольшом обзорном окне можно увидеть щётку дворника и козырёк.

Задняя оптика в форме стрелы почти наполовину своей площади заходит на дверцу багажника. Фары соединены между собой рельефным козырьком. Здесь же находятся пара хромированных шильдиков, фирменный значок «Ниссан» и номерной знак. Заканчивается обвес чёрной вставкой, где расположены противотуманные фонари.

Интерьер


Салон Nissan Juke очень похож на аналогичные решения, которые мы видели в других новых моделях бренда. Производитель грамотно распределил контрастирующие элементы, что добавило внутреннему убранству автомобиля спортивных ноток. Отделываться новинка будет добротными материалами: хорошим пластиком, металлическими вставками и качественными тканями.

Центральную часть торпедо занимают пара дефлекторов и крупных монитор, окружённый механическими шайбами и кнопками. Здесь же находится штатная автомагнитола и блок управления климатом в салоне. На тоннеле расположились подстаканники, рычаг КПП, клавиши для электроприводов, органайзеры и подлокотник.

Наполнение кресел достаточно качественное, чтобы без проблем проехать не одну сотню километров без перерыва на разминку. Для переднего ряда предусмотрен обогрев и подгонка сидений электроприводами. Задние же кресла получили просто комфортную посадку.

Технические характеристики


Новый Nissan Juke будет комплектоваться как дизельными, так и бензиновыми модификациями. Первый вариант представляет собой 1,5-литровый двигатель с отдачей в 85 л.с. Бензиновые агрегаты идут уже с объёмом в 1,3 л и мощностью на выбор – 99, либо 129 лошадей.

Относительно динамики сказать что-то сложно, потому как до официальных тест-драйвов новинки бренд никого не допускал. Но ясно одно, что с такими характеристиками машина будет однозначно экономичнее своего предшественника.

Цены


Производитель не подтверждал цены на официальном уровне, но заявлял, что новый «Жук» не будет стоить дороже моделей прошлого поколения, а это что-то в районе 1,2 млн рублей.

Дата выхода в России


Продажи на нашей территории начнутся ближе к зиме этого года.

Конкуренты


Схожими с Nissan Juke качествами обладают машины «Рено Каптур», «Киа Спортейдж» и «Хёндай Крета».

Крупным планом

Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!
Материалы, опубликованные на Cartale.ru – интеллектуальная собственность портала, их запрещено копировать и выполнять другие действия без письменного разрешения администрации проекта. При размещении материалов на своем информационном сайте, форуме, блоге, обязательно Cartale.ru указывается как источник опубликованного контента.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Через социальные сети: