Cartale.ru » Porsche » 718 Boxster Spyder 2020: рестайлинг стильного кабриолета

718 Boxster Spyder 2020: рестайлинг стильного кабриолета

1320 0
cartale
На последнем пресс-релизе компания «Порше» представила обновлённый кабриолет – 718 Boxster Spyder. Автомобиль похорошел снаружи, салон получил более современное оснащение, а ходовая часть порадовала своими характеристиками. При этом стоимость новинки осталась на прежнем уровне.
718 Boxster Spyder 2020: рестайлинг стильного кабриолета

Экстерьер


Глядя на Boxster в нём сразу узнаются фирменные черты автомобилей бренда прошлых поколений. Одна из самых узнаваемых «фишек» – это дутые передние крылья, где устроилась массивная головная оптика. Пологий капот обрамлён по периметру толстой хромированной вставкой и заканчивается на уровне фар.

Низкая посадка, крупное лобовое стекло и утопленная фронтальная часть предполагают отличную обзорность. На центральной части обвеса можно увидеть рельефный перепад, где предусмотрено место крепежа номерного знака.

Ниже расположились три большие воздухозаборные системы. Каждая украшена горизонтальными линиями и редкими поперечинами. Во фронтальной части новинки явно прослеживаются спортивные нотки, но это можно сказать практически о всех автомобилях «Порше».

В профиль Boxster выглядит стильно. Формат кабриолета сам по себе притягивает взгляд, но здесь он реализован просто отлично. Машина в профиль выглядит миниатюрной, но на положительном восприятии общей картины это никак не сказывается.

Ручки оформлены под цвет кузова и по ним проходит рельефная линия, упираясь в массивный воздухозаборник. Боковые зеркала заднего вида закреплены на дверях и наполовину окрашены в чёрный цвет. Здесь же находится повторитель поворотников.

Небольшой рельефный перепад можно увидеть на порогах. Низка посадка автомобиля видна по аркам, которые почти полностью накрывают колёса. Последние получили низкопрофильную резину и диски в оригинальном исполнении.

Тыловая часть Boxster выглядит агрессивно за счёт узких фар и обилия рельефных выпуклостей. Оптика визуально соединена между собой тёмным декоративным элементом, на котором можно увидеть имя бренда. Чуть ниже расположилось название серии, оформленное контрастирующим с кузовом цветом.

Далее идёт небольшое углубление для номерного знака и узкие противотуманные огни, проходящие по бокам обвеса. Нижняя часть бампера получила массивную чёрную вставку, где можно увидеть крупные круглые диффузоры.

Интерьер


Внутреннее убранство Boxster выполнено в классическом для бренда стиле и легко узнаётся. Отделка салона будет соответствовать ценнику: алькантара, алюминий, кожа и карбон. Также есть возможность заказать модификации со вставками из дорогих пород дерева.

Панель приборов представляет собой три круглых датчика, расположившихся за широким козырьком. На рулевом колесе находятся несколько аналоговых кнопок для доступа к базовому функционалу машины. Среза снизу, как на спортивных автомобилях нет.

Центральную часть торпедо занимают пара круглых дефлекторов, сенсорный монитор, блок мультимедиа, контроль климата и порты с интерфейсами для подключения мобильных устройств. Рычаг КПП с клавишами управления электроникой кресел визуально выделены островком и обрамлены металлическим декором. Чуть дальше находится подлокотник.

Кресла получили отличное наполнение и исключительную анатомическую поддержку. В них спокойно можно проехать несколько сотен километров без перерыва на разминку. Посадочные места оснащены всеми современными электронными опциями: подогрев, автоматическая регулировка, климатические зоны и т.п.

Технические характеристики


Boxster получит только одну силовую вариацию. Это будет 4-литровый бензиновый двигатель с отдачей в 414 лошадей. Интересно, что производитель напрочь отказалась от автоматической трансмиссии. Модель оснащается исключительно механикой на 6 скоростей.

Машина демонстрирует прекрасную динамику, разгоняясь до сотни километров за 4,4 секунды. Предел скорости находится в районе 300 км/ч. Ходовая часть отзывчива на действия водителя и ведёт себя более чем адекватно, что характерно для всех автомобилей бренда.

Цены


Младшая модификация Boxster будет стоить порядка 6 млн рублей.

Дата выхода в России


В Европе новинка появится к концу этого года, но официальные источники ничего не говорят о поставках автомобиля в Россию.

Конкуренты


В своём сегменте Boxster конкурирует с моделями «Ауди S5» и БМВ серии М4.

Крупным планом

Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!
Материалы, опубликованные на Cartale.ru – интеллектуальная собственность портала, их запрещено копировать и выполнять другие действия без письменного разрешения администрации проекта. При размещении материалов на своем информационном сайте, форуме, блоге, обязательно Cartale.ru указывается как источник опубликованного контента.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Через социальные сети: