Nissan Patrol вышел из тени

Nissan Patrol вышел из тени постер
Автоновости, В мире, Nissan
Dgabunga
автор
6060
0
Интерьер нового внедорожника от фирмы Nissan наконец был показан корейскими СМИ. Первые шпионские фото уже доступны в сети.
Nissan Patrol вышел из тени
Напомним, что раньше Patrol тоже попадался на глаза фотошпионам, но это было в самое неудачное для них время - ночное. Охотники за сенсациями успевали сфотографировать лишь задний бампер и то, во время движения. Сейчас же новинку можно разглядеть со всех сторон, как снаружи, так и внутри. В своё оснащение он получил обновленную оптику, переделанную радиаторную решетку, бамперы и крышу багажника другой формы.

Что касается внутренней отделки, то здесь изменений намного больше. Даже несмотря на тот факт, что общие очертания остались прежними, появился новый руль, тоннельный пол, а так же переделанная центральная консоль, имеющая два тачскрина. Под капотом располагаются бензиновый V6 с мощностью в 275 лошадиных сил и его более мощная версия V8, выдающая 400 л.с.

Официальная дата выхода пока не объявлена, но дебютирует новинка сначала в ОАЭ, затем в США и Австралии. На Российских дорогах внедорожник вряд ли появится.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: