» » Cadillac XT4 2020: стильный американский кроссовер

Cadillac XT4 2020: стильный американский кроссовер

550 0
cartale
На последней выставке автомобильных новинок компания «Кадиллак» представила миру новый кроссовер серии ХТ4, назвав его самым доступным среди прочих своих моделей. Как и другая техника бренда новинка получилась качественной и симпатичной. Машина радует проработанным до мелочей салоном, отличными ходовыми характеристиками и стильным внешним видом.
Cadillac XT4 2020: стильный американский кроссовер

Экстерьер


Внешний вид Cadillac XT4 можно назвать как минимум оригинальным. Обилие фирменных элементов делает его непохожим на массу других кроссоверов. Модель получила высокую посадку, длинную фронтальную часть и капот, расположенный почти параллельно земле. Так что у некоторых автолюбителей могут возникнуть проблемы с обзорностью.

Фронт выглядит солидно и вместе с тем агрессивно за счёт ярко выраженной головной оптики причудливой формы. Последняя поставлена с вертикальным продолжением и проходит почти до нижней части обвеса. Крупная решётка радиатора украшена внутри мелкой сеточкой и фирменным значком «Кадиллак».

Заканчивается бампер массивной вставкой тёмного цвета, где нашлось место номерному знаку и ещё одной воздухозаборной системе. Буксировочные петли спрятаны с глаз под обвесом. Все декоративные элементы фронтальной части гармонично дополняют друг друга и не выбиваются из общей картины, как то бывает с корейскими или китайскими кроссоверами.

В профиль Cadillac XT4 смотрится солидно и больше похож на представителей бизнес-класса. Еле заметные рейлинги расположились на покатой крыше. Окна собраны в прямоугольник и разделены стойками. За счёт приличных размеров стёкол, проблем с боковой обзорностью нет. Ручки окрашены под цвет кузова и почти вплотную подходят к окнам.

Боковые зеркала заднего вида закреплены на дверях и слегка поданы назад. На передних крыльях проходит еле заметный повторитель поворотников. Арки с порогами получили прочные пластиковые накладки, что обеспечивает им защиту от песка и прочей грязи.

Тыловая часть выглядит оригинальной за счёт необычно оформленных фонарей. Последние поставлены вертикально и представляют собой букву L. Под козырьком дверцы багажника разбросаны хромированные шильдики, а по центру находится фирменный логотип «Кадиллак». Нижнюю часть обвеса занимают пара диффузоров, противотуманные огни, фаркоп и декоративный элементы из пластика.

Интерьер


Внутреннее убранство Cadillac XT4 можно назвать стильным и деловым. Здешний интерьер напрочь лишён модной ныне вычурности и обилия декоративных элементов: всё строго и со вкусом. Отделываться салон будет качественными материалами: металлами, мягким пластиком, хорошими тканями и кожей. Престижные версии получат вставки из дерева.

Панель приборов развёрнута «веером», где по бокам расположились круглые спидометр с тахометр, а по центру датчики с прочей индикацией. Рулевое колесо заполнено механическими клавишами, которые отвечают за базовый функционал автомобиля.

Центральная часть торпедо отведена под пару дефлекторов, сенсорный дисплей трапециевидной формы и кнопку аварийной остановки. Ниже расположились клавиши для управления климатом в салоне, мультимедиа и прочими функциями. Здесь же находятся порты с интерфейсами для подключения мобильных устройств.

Рычаг КПП делит место с двумя подстаканниками. Между креслами возвышается массивный подлокотник, скрывающий отделения для вещей и холодильник. Заканчивается тоннель интерфейсом климат-контроля и органайзерами для пассажиров на заднем ряду.

Сиденья с качественным наполнением и грамотной анатомической поддержкой предлагают высокий уровень комфорта. В них спокойно можно провести не один час как на трассе, так и в городских пробках. Все посадочные места оснащены электроприводами и подогревом.

Технические характеристики


Силовых вариаций у Cadillac XT4 нет. Машина идёт только с одним бензиновым 2-литровым двигателем мощностью в 241 л.с. Трансмиссия также одна – 9-ступенчатый автомат. На выбор есть только привод – передний, либо полный.

Цены


Самая простая модификация Cadillac XT4 будет стоить в районе 2,3 млн рублей.

Дата выхода в России


В Америке машина появится уже осенью этого года, а у нас ближе к зиме.

Конкуренты


В своём сегменте Cadillac XT4 конкурирует с «Мерседес GLE», «Фольксваген Туарег», «Ауди Q7» и БМВ серии Х5.

Крупным планом

Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!
Материалы, опубликованные на Cartale.ru – интеллектуальная собственность портала, их запрещено копировать и выполнять другие действия без письменного разрешения администрации проекта. При размещении материалов на своем информационном сайте, форуме, блоге, обязательно Cartale.ru указывается как источник опубликованного контента.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Через социальные сети: