Maxus D60 выйдет на мировой рынок

Maxus D60 выйдет на мировой рынок постер
Автоновости, В мире
Dgabunga
автор
2810
0
Не так давно стало известно о том, что компания Maxus выпустила своё новое детище D60 на рынки Китая. Кроссовер, в отличии от своих предшественников, обзавелся современным дизайном и если верить словам представителей фирмы, продаваться новинка будет и на территории других других стран, но точно неизвестно, каких именно.
Maxus D60 выйдет на мировой рынок
Оптика у кроссовера стала зауженной, выхлоп раздвоенным, противотуманки теперь расположены вертикально, а вариаторная решетка обзавелась большими размерами и рисунком в виде паутины. Внутри салона располагается система мультимедиа с большим экраном, виртуальная приборная панель и кресла с боковой поддержкой. Так теперь появилась возможность устанавливать третий ряд сидений.

Что касается технической составляющий, то в арсенал вошли: турбированный бензиновый 1.3-литровый двигатель, выдающий мощность в 129 лошадиных сил и 169-сильный мотор с ёмкостью в полтора литра. Оба варианта хорошо сочетаются с механической коробкой на 6 ступеней или роботом с 7 диапазонами. Привод исключительно передний.


В своей базовой комплектации Maxus D60 будет доступен покупателям за 94 тысячи юаней или 870 тысяч рублей. Топ версия обойдется в 168 тысяч юаней, а в переводе на нашу валюту означает 1 миллион 555 тысяч рублей.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: