Cartale.ru » Toyota » Обзор Тойота Хайлюкс Пикап 2017 года

Обзор Тойота Хайлюкс Пикап 2017 года

Обзор Тойота Хайлюкс Пикап 2017 года постер
Toyota, Тест-драйв
cartale
автор
3310
0
Компания Toyota обновила восьмое поколение HiLux pick up в 2017 году. Стоит отметить, что вышел внедорожник еще в далеком 2015 году, а изменённая версия добралась до российского рынка автомобилей в 2018 году. Главным нововведением автомобиля стала дополнительная комплектация с названием Exclusive. Она предусматриваем самый большой выбор линейки силовых агрегатов, салон, выполненный в черном стиле и широкий выбор дополнительного оснащения. Отличить модель можно, посмотрев на решетку радиатора, она получила новую шестиугольную форму и более массивный внешний вид. Также изменился передний бампер, а заборник воздуха получил форму в виде трапеции. Японские разработчики добавили новые диски 18 размера в уникальном дизайне.
Обзор Тойота Хайлюкс Пикап 2017 года

Экстерьер


В целом рестайлинговая версия отличается более агрессивными формами и яркими гаммами цветов. Получилось собрать очень неплохой «грузовик» с отличными внедорожными качествами. Передняя часть Hilux получила обновленные фары головного света, более прищуренные, чем раньше, а также новую радиаторную решетку, которая состоит из отделанных хромом планок, выпиленных в американском стиле. Передний бампер тоже изменился и получил декоративные вставки по бокам, которые выполняют функцию отсеков для возможного размещения противотуманок.

Профиль внедорожника не отличается почти ничем. Дизайнеры добавили больше хрома, боковые зеркала сразу бросаются в глаза своими хромированными вставками, колесные арки получили рельефную штамповку. Также бросаются в глаза новые легкосплавные диски.

Задняя часть выглядит неплохо, ручки заднего борта, также получили хромированные вставки, которые переливаются на солнце вместе с такими же элементами на заднем бампере. Задние фонари остались прежними.

Размеры


Если говорить о размерах, Hilux представляет собой полноценный пикап на раме. Длина составила 5 метров 330 мм, высотка 1 метр 815 мм, и 3 метра 85 мм межосевое расстояние. Отличный клиренс в 227 мм, позволяет покорять полноценное бездорожье с ямами и ухабами. Внедорожник способен принять на себя целых 1240 килограмм веса, что достаточно много и понравиться любителям кемпинга и отдыха на природе. Рама осталась от седьмого поколения с небольшими модернизациями.

Интерьер и оснащение


Новый салон смотрится более современней, чем у предшественника. Материалы качественные и гармонично вписывают в общий интерьер. Оформления салона зависит от выбранной комплектации. Стоит отметить, что между базовой и максимальной версией будет заметное отличие.

В салоне все продуманно и сделано добротно, в некоторых местах оставили все тот же твердый пластик, но это является исключением. Находясь в салоне, ощущаешь себя в премиальном автомобиле, а не в сельском грузовике. Кожаная отделка, климатическая установка, новая система безключевого доступа и огромный монитор мультимедийной системы, все намекает на новую политику японской компании.

Приборы имеют обычную комбинацию, тахометр расположен слева, а спидометр справа. Между ними расположили стандартное окно бортового компьютера. Приборы отлично просматриваются и читаются, даже в солнечных лучах.

Двигатели и характеристики



На выбор покупателя предусмотрено две дизельных силовых установки с турбинами. В базовую комплектацию устанавливают 2.4 литровый мотор, мощностью в 150 лошадиных сил. Заявленный расход в смешанном цикле составит 7.3 литра при максимальной скорости 170 км/ч.

Второй вариант, более мощный 2.8 литровый дизель, с мощностью в 177 лошадок и заявленным расходом в 8.5 литра. Он также способен разогнать автомобиль не более 175 километров в час. Оба двигателя выдают неплохие 400 и 450 Нм при 2000 оборотов в минуту. Первый вариант оборудуется только механической коробкой на шесть передач. Второй мотор поставляется с шестиступенчатым автоматом.

Видео обзор Тойота Хайлюкс Пикап 2017




Материал, Обзор Тойота Хайлюкс Пикап 2017 года – интеллектуальная собственность портала Cartale.ru. При размещении статьи на своем информационном сайте, форуме, блоге, активная ссылка на источник обязательна.

Крупным планом

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: