Несколько моделей Skoda изменились в цене для Российских покупателей

Несколько моделей Skoda изменились в цене для Российских покупателей постер
Автоновости, В России, Skoda
Dgabunga
автор
3980
0
В середине августа стало известно о том, что Skoda Octavia и Octavia Combi в большинстве своих модификаций подверглись повышению цен, а часть моделей Kodiaq в свою очередь наоборот снизила свою стоимость.
Несколько моделей Skoda изменились в цене для Российских покупателей
Эксперты «ЦенаАвто» провели мониторинг цен и как оказалось, Octavia прибавил к обычной стоимости от 3 до 7 тысяч рублей, а вот у Combi цена возросла намного существеннее, в зависимости от версии - от 6 до 66 тысяч рублей. На 20 тысяч подешевел Kodiak.

Согласно новым расценкам, дилеры продают лифтбек Octavia за 1 миллион 120 тысяч рублей. За эту стоимость покупателю будет доступен автомобиль с модификацией Active, 1.6-литровым двигателем под 110 лошадиных сил. Он хорошо сочетается с механической коробкой.

Kodiaq приводит в движение 2-литровый мотор на дизеле, с мощностью в 150 л.с. Теперь его новая цена составляет 2 миллиона 780 тысяч рублей, это в комплектации Sport Line. Так же имеется вариант с 180-сильным бензиновым двигателем, вмещающим 2 литра. Его новый ценник равен 2 миллионам 830 тысячам рублей.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: