Четыре спорткара схлестнулись в драг-битве

Четыре спорткара схлестнулись в драг-битве постер
Автоновости, Интересное, В мире, Мероприятия
Dgabunga
автор
4170
0
Буквально вчера ютуб-канал CarWow опубликовал довольно интересное видео, на котором можно увидеть сразу четыре заряженных спорткара, приготовившихся к гонке. Номинантами на первенство стали Toyota Supra, Porsche Cayman GTS, Audi TT RS и Alpine A110.
Четыре спорткара схлестнулись в драг-битве
Сразу хочется рассказать о технической составляющей каждого из автомобилей и сравнить их шансы прежде, чем будет подан сигнал к старту гонки. Под капотом Toyota Supra расположился 340-сильный двигатель, ёмкостью в 3 литра. Porsche Cayman GTS имеет в своем распоряжении 2.5-литровый мотор, выдающий мощность в 365 «жеребцов». Audi TT RS в движение приводит 2.5-литровый агрегат под 400 л.с. Двигатель Alpine A110 обладает мощностью в 300 лошадиных сил и располагает ёмкостью в 1.8 литра.

Саму гонку можно будет оценить на видео, а что касается результатов, то победителем стал Alpine A110, обогнав Porsche Cayman GTS на ¼ мили, тем самым отдав ему почетное второе место, а время золотого призера составило 11.5 секунды. Audi TT RS пришла последней, даже несмотря на самый мощный по производительности двигатель.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: