Kia KX3 отдаст своё название другому кандидату

Kia KX3 отдаст своё название другому кандидату постер
Автоновости, В мире, Kia
Dgabunga
автор
3400
0
Совсем скоро состоится автомобильная выставка в Чэнду и с каждым днём поступает всё больше интересной информации, касательно моделей, которые будут на ней присутствовать. Недавно стало известно о второй генерации кроссовера Kia KX3, дебютирующей 5 сентября. Ровно в этот же день состоится премьера еще одного проекта компании - Kia Seltos, который в свою очередь будет продаваться под именем своего собрата на территории Поднебесной.
Kia KX3 отдаст своё название другому кандидату
Отличается внедорожник от глобальной версии своими размерами. В длину он составит 4345 мм, это на 30 мм короче, а вот в высоту он значительно подрос - 1645 мм (на 30 больше). Колесная база вместе с шириной останутся неизменными - 2630 мм и 1800 мм.

Seltos/KX3 будет продаваться в Китае с тем же двигателем, что и на Индийском рынке. Под капотом расположился бензиновый атмосферник, ёмкостью в полтора литра и мощностью в 115 лошадиных сил при 144 Нм. Работать он будет в паре с 6-ступенчатой МКПП или вариатором без ступеней.

Kia Seltos в России появится лишь в 2020 году и название останется оригинальным. в Его моторную линейку войдут два атмосферных двигателя, ёмкостью в 1.6 и 2 литра, с мощностью в 123 и 149 лошадиных сил.

Теперь у нас есть Telegram-канал с самыми свежими новостями. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: