Начались поставки Hyundai Santro

Начались поставки Hyundai Santro постер
Автоновости, В мире, Hyundai
Dgabunga
автор
3530
0
Одна из самых доступных моделей в линейке Hyundai - хэтчбек Santro, уже готова к поставкам, если верить словам представителей компании. Совсем скоро новинка окажется в руках дилеров латиноамериканских рынков. Версия, собранная на предприятии в Индии, обзавелась другим названием и расширенной моторной линейкой.
Начались поставки Hyundai Santro
Производство началось еще год назад, автомобиль был специально подготовлен для продажи в Индии, но в конце-конов стал глобальной моделью. К моменту экспорта авто получило название Atos.

Южноамериканская версия не будет отличаться от Индийской по всем габаритам. В длину она достигает 3610 мм, в ширину 1645 мм, а в высоту 1560 мм. Колесная база равна 2400 мм. Несмотря на скромное оснащение, данная модель будет располагать двумя подушками безопасности.

Hyundai Atos получит в своё распоряжение двигатель, который недоступен для версии Santro (бензиновый двигатель Карра, ёмкостью в 1 литр и мощностью в 66 лошадиных сил). Латиноамериканцы так же смогут заполучить «Атос» с 68-сильным 4-цилиндрвовым двигателем, ёмкостью в 1.1 литр. Связку ему составит коробка-робот и МКПП с 5 ступенями. Аналогичные связки получит и его собрат Santro.


В Индии за хэтчбек просят 419 тысяч рупий, что в переводе на нашу валюту означает 387 тысяч рублей. Насчет стоимости версии Atos пока что нет никакой информации.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: