» » Дороги для России: спецпроект

Дороги для России: спецпроект

19 0
Dgabunga
Один из представителей профильной инвестиционной компании обнародовал информацию, касающуюся масштабного дорожного проекта. Как выяснилось, речь идет о возведении платной кольцевой дороги вокруг Владивостока.
Дороги для России: спецпроект
Автодор совместно с ВЭБ займутся разработкой проекта. В следующем году пройдет первый конкурс на постройку первой части огромного кольца. Чиновники и их представители отметили всю важность данной трассы, отсутствие которой вызовет самый настоящий коллапс в сфере транспорта.

По платной трассе будут проходить международные маршруты, а так же перевозка пассажиров и грузов будет более упрощённой. У дороги будет 4 полосы, а её протяженность составит 27 километров. Предварительные данные показали, что средняя пропускная способность автомобилей в день будет ровна 80 тысячам единиц с допустимой скоростью в 80 км/ч.

Если говорить о стоимости, то разработка всего проекта обойдется властям в 100 миллиардов рублей. Даже несмотря на столь огромную сумму, специалисты уверены, что для возведения столь огромного участка дороги потребуется куда больше. В качестве сравнения можно привести Крымский Мост, строительство которого обошлось в разы дороже или скандально известный ЦКАД, на который было выделено 330 миллиардов за 18 лет разработки.
Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!
Материалы, опубликованные на Cartale.ru – интеллектуальная собственность портала, их запрещено копировать и выполнять другие действия без письменного разрешения администрации проекта. При размещении материалов на своем информационном сайте, форуме, блоге, обязательно Cartale.ru указывается как источник опубликованного контента.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Через социальные сети: