Cartale.ru » Новости » Избавляемся от хлама: Депутаты против старых авто

Избавляемся от хлама: Депутаты против старых авто

1190 0
Dgabunga
На одном из собраний депутатской ложи под обсуждением оказалась довольно интересная тема. Некоторые чиновники считают, что эксплуатация автомобилей, сроки перехода которых находятся в предельном состоянии, должна быть прекращена.
Избавляемся от хлама: Депутаты против старых авто
Инициаторы проекта уверены в том, что такое решение приведет к повышению экологических показателей, а дороги станут безопаснее. Вот только конкретика как всегда отсутствует и нет никаких критериев, по которым можно бы было определить качественный автомобиль от старого.

У Министерства Промышленности и торговли на этот законопроект сложилось свое мнение. Они считают, что нерационально запрещать автомобилистам использовать старые транспортные средства. Лучшего будет вывести машины из оборота, руководствуясь обоснованными принципами технического и экономического развития. Так же должен быть некий стимул, который сам позволит Россиянам перейти к более современным моделям. Хорошим способом будет является расширение программы автомобильного кредитования.

Стоит напомнить, что на территории РФ существуют очень строгие критерии для автобусов, перевозящих детей. Их срок эксплуатация не должен превышать 10 лет. Данная норма начнет действовать не раньше 2020 года.
Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!
Материалы, опубликованные на Cartale.ru – интеллектуальная собственность портала, их запрещено копировать и выполнять другие действия без письменного разрешения администрации проекта. При размещении материалов на своем информационном сайте, форуме, блоге, обязательно Cartale.ru указывается как источник опубликованного контента.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Через социальные сети: