Правительство Туркменистана заинтересовано в приобретении Aurus

Правительство Туркменистана заинтересовано в приобретении Aurus постер
Автоновости, Интересное, В России
Dgabunga
автор
3900
0
Недавно премьер министру России поступил звонок от самого президента Туркменистана и между ними состоялся довольно интересный разговор. Как выяснилось позже, правительству зарубежной страны очень сильно приглянулся автомобиль Aurus и президент заинтересован в его приобретении.
Правительство Туркменистана заинтересовано в приобретении Aurus
Детальный осмотр впечатлил политиков и они готовы пополнить свой автопарк автомобилем Российского производства. Стоит напомнить, что базовая комплектация Aurus Senat продается за 18 миллионов рублей в своей базовой комплектации.

Президент Туркменистана акцентировал внимание на приобретении сразу нескольких моделей, имеющих белый окрас и увеличенную радиаторную решетку, которая прекрасно подойдет для эксплуатации в жарком климате.

После окончания разговора Премьер-министр пообещал, что решит этот вопрос в ближайшее время. Что касается автомобиля, временно предоставленного президенту зарубежной страны, то он был оснащен гибридной силовой установкой, сочетал в себе электродвигатель или бензиновый 4-литровый бензиновый мотор, а общая отдача составляла порядка 600 лошадиных сил.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: