Первый взгляд на Maserati Levante

Первый взгляд на Maserati Levante постер
Автоновости, В мире, Maserati
Dgabunga
автор
4780
0
Несколько лет назад представители компании Maserati смотрели далеко вперед и строили великие планы на все свои модели. У них была цель - продавать по 75 000 экземпляров в год. К этому довольно скептически отнеслись многие эксперты, так-как представители марки слишком сильно переоценивали свои силы.
Первый взгляд на Maserati Levante
Когда на свет появился Ghibli, конечная цель стала недосягаемой и почти нереальной, но компания верила в свой внедорожник Levante, который был для них тем самым лучиком надежды. Вернувшись к созданию спец издания, его дебют назначили на 2020 год. Благодаря Аlfa Romeo, конкурировать с немцами стало немного проще.

Эксперты считали, что единственным авто, который мог добиться успехов, был Levante. Когда одно зарубежное издание искало бюджетную косметическую модификацию и наткнулось на данную модель.

Стоит отметить, что она не настоящая, а всего лишь трёхмерная, где добавлено реалистичное освещение и фон. Благодаря массивным крыльям отчётливо виден стиль гоночного авто и дрифт-кара.

Свой заниженной подвеской автомобиль больше напоминает хэтчбек, а прошлая версия Subaru WRX стала осной для создания этого шедевра. Долгое время ходили слухи, касательно создания компанией собственного варианта хэтчбека Giulietta QV, но в конечном слухи так и остались слухами.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: