Cartale.ru » Changan » Changan CS75 Plus 2019: очередной рестайлинг удачного кроссовера

Changan CS75 Plus 2019: очередной рестайлинг удачного кроссовера

3180 0
cartale
Модель CS75 пользуется хорошей популярностью не только у себя на родине, но и за рубежом. Поэтому бренд решил провести очередной рестайлинг автомобилю, чтобы ещё больше подогреть интерес потребителей. Машина получила значительные изменения по части внешнего вида, салон был немного доработан, а ходовая осталась практически нетронутой.
Changan CS75 Plus 2019: очередной рестайлинг удачного кроссовера

Экстерьер


В дизайне Changan CS75 Plus просматриваются явные агрессивные нотки. Фронт визуально поделён на две части. Центр занимают огромная воздухозаборная система с головной оптикой, а бока – такие же массивные решётки, углубленные в обвес и дополненные противотуманными фарами. Смотрится фронт свежо и радует глаз.

Основная воздухозаборная решётка украшена рисунком формата «сетка-рабица» и дополнена сверху хромированной линией. Последняя делит и без того узкие головные фары на две части. Чуть ниже нашлось место для номерного знака.

Завершается обвес фальшивой воздухозаборной системой, которая выполняет не только декоративную роль, но и выступает в качестве защиты от камней и песка. Здесь же находятся еле заметные буксировочные петли.

В профиль Changan CS75 Plus выглядит солидно, но на строгих представителей бизнес-класса он не похож, ввиду обилия декора и слишком уж смелых рельефных решений. Окна собраны в трапецию и разделены толстыми стойками, окрашенными в чёрный цвет.

Боковые зеркала установлены на передних стёклах. Сразу под ними можно увидеть длинную декоративную пластиковую вставку, где расположились повторители поворотников. Окрашенные под цвет кузова ручки стоят на разных линиях, прямо под рельефным перепадом, который проходит от головной до задней оптики.

Нижняя часть дверей украшена пластиковой вставкой с контрастирующей линией внутри. На арках можно увидеть защитные накладки. Отдельно стоит упомянуть о симпатичных колёсах с оригинальными двойными дисками, которые входят в базовый комплект.

Задняя часть Changan CS75 Plus выглядит также агрессивно. Небольшое обзорное окно венчает козырёк с парой стоп-сигналов. На центральной части дверцы расположились хромированные шильдики, номерной знак и каплевидные фары, перетекающие в задние крылья.

Бампер разделён на две части тёмной пластиковой вставкой, где находятся тонкие противотуманные фонари. Снизу можно увидеть крупные диффузоры, обведённые металлической линией и защиту. Ни фаркопа, ни буксировочных петель не видно.

Интерьер


Внутреннее убранство Changan CS75 Plus выглядит как минимум симпатично. В оформлении салона преобладают хромированные вставки, расположенные буквально повсюду. Из отделочных материалов используются кожа (искусственная/натуральная), хорошие ткани и мягкий пластик.

Приборная панель соединена с широкоформатным сенсорным дисплеем. Ниже идёт тонкая хромированная вставка, где расположились узкие дефлекторы. На тоннеле можно увидеть блок климат-контроля, отсеки для водительской утвари, несколько интерфейсов для подключения мобильных устройств, подстаканники и островок КПП.

Здесь же находятся кнопки для управления электроникой кресел и подлокотник, выполняющий роль второго бардачка. В расширенной версии последний может быть укомплектован холодильной установкой.

Новинка спокойно принимает на борт до пяти пассажиров, но максимальный уровень комфорта возможен только с четырьмя. Передние сиденья получили небольшую анатомическую поддержку и хорошее наполнение, что предполагает длительные путешествия. В расширенной версии есть электроприводы, вентиляция и подогрев.

Технические характеристики


Новинка будет комплектоваться исключительно одной силовой вариацией – 1,5-литровым бензиновым двигателем с отдачей в 178 лошадей. Привод только передний. На выбор есть трансмиссии: 6-ступенчатый автомат или механика на 6 скоростей.

Машина демонстрирует неплохую динамику и уверенно себя чувствует как на трассе, так и в городе. Также стоит отметить невысокий расход топлива, с оглядкой на класс кроссоверов.

Цены


Автомобиль в базовой комплектации обойдётся примерно в 1 млн рублей.

Дата выхода в России


Отечественные дилеры ожидают новинку ближе к концу этого года.

Конкуренты


Среди прочих конкурирующих кроссоверов можно отметить «Хавал Н5», «Черри Тигго 7» и «Лифан Х70».

Крупным планом

Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!
Материалы, опубликованные на Cartale.ru – интеллектуальная собственность портала, их запрещено копировать и выполнять другие действия без письменного разрешения администрации проекта. При размещении материалов на своем информационном сайте, форуме, блоге, обязательно Cartale.ru указывается как источник опубликованного контента.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Через социальные сети: