Hyundai Lafesta перейдет в класс электрокаров

Hyundai Lafesta перейдет в класс электрокаров постер
Автоновости, В мире, Hyundai
Dgabunga
автор
4210
0
Hyundai уже закончила регистрацию своей новой модели Lafesta. Уже под конец 2018 года стартовали продажи на территории Китая. Под капотом находится 1.4 и 1.6 литровый турбированный двигатель. У первого мощность в 140 лошадиных сил, а второй выдает под 190 и 204 л.с. Работать они будут в паре с коробкой-роботом в 7 диапазонов и двойным сцеплением.
Hyundai Lafesta перейдет в класс электрокаров
Если судить по фотографиям, недавно опубликованным на официальном сайте Китайского министерства промышленности и торговли, представители компании хотят выпустить Lafesta в электрическом варианте. Китайские авторынки пополнятся данной моделью в четвертом квартале текущего года.

Работать Lafesta будет благодаря электромотору, выдающему на минималках 55 кВТ (75 лошадиных сил), а при полной мощности 135 кВт (184 л.с при 310 Нм). Если сравнивать максимальную скорость электрокара (165 к/ч) со скоростью Lafesta с ДВС (203-220 км/ч), то на общем фоне это выглядит довольно скудно. Если верить документам, то запас хода составляет 490 км, но все склоняются к правдивому числу - 294 км.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: