Mercedes AMG GLC 43 2019: рестайлинг стильного немецкого кроссовера

Mercedes AMG GLC 43 2019: рестайлинг стильного немецкого кроссовера постер
Mercedes-Benz, Тест-драйв
cartale
автор
7050
0
Модели серии GLC доказали своё право на существование хорошими продажами и положительными откликами автовладельцев. Бренд решил провести рестайлинг удачного во многих отношениях кроссовера, чтобы ещё больше подогреть интерес потребителей.
Mercedes AMG GLC 43 2019: рестайлинг стильного немецкого кроссовера
Машина получилась симпатичной как снаружи, так и внутри, а также может похвастаться отличными ходовыми качествами. Но обо всём по порядку.

Экстерьер


Выглядит Mercedes AMG GLC 43 современно и стильно. Посажена новинка достаточно низко, но с обзорностью у некоторых всё равно могут возникнуть некоторые проблемы. Дело в том, что здесь мы имеем сравнительно небольшое лобовое стекло и очень длинную фронтальную часть. Но пологий капот в какой-то степени нивелирует этот момент.

Добрая половина фронта отведена под заметно выпирающую воздухозаборную систему. Внутри она украшена крупной хромированной сеткой и массивным значком «Мерседес». Головная оптика не получила модного ныне «прищура» и не отличается агрессивным «взглядом». Фары обведены по периметру светодиодной полоской и большей своей частью уходят в профиль.


Далее идёт ещё одна воздухозаборная система оригинальной формы: суженная по центру и расширяющаяся по бокам. Здесь же можно увидеть место для номерного знака и металлическую вставку, выполняющую роль защиты.

В профиль Mercedes AMG GLC 43 выглядит очень большим. Особенно выделяется заметно удлинённая передняя часть. Окна собраны в трапецию и разделены крупными чёрными стойками, а также обведены хромированной вставкой. На самом верху проходят еле заметные рейлинги.

Боковые зеркала закреплены на оконном островке и дополнены повторителями поворотников. Ещё один дубль можно увидеть на передних крыльях. Ручки, окрашенные под цвет кузова, расположены на одной линии. Сразу под ними проходит рельефная полоса – от передней до задней оптики.

Арки и пороги получили узкие пластиковые накладки и хромированный декор. Все элементы профиля подчёркивают солидные нотки автомобиля и смотрятся к месту.

Тыловая часть в отличие от фронта и профиля выглядит агрессивно. Небольшое обзорное окно украшено снизу щёткой дворника оригинальной формы, а сверху – выпирающим козырьком, где расположился дублирующий стоп-сигнал.


Оптика визуально разделена надвое, где одна часть находится на дверце багажника, а другая – на крыльях. Здесь же можно увидеть хромированные шильдики и фирменный значок «Мерседес». Нижняя часть обвеса выделена под узкие противотуманные фонари, спаренные диффузоры и декор, выполненный «под хром».

Интерьер


Салон Mercedes AMG GLC 43 выглядит интересно и необычно. Бренд грамотно разбросал элементы по панелям и умело поиграл на контрастах. Внутреннее убранство новинки отделывается кожей разных видов, металлическими вставками, мягким пластиком, а в расширенной комплектации – деревом и какими-то эксклюзивными украшениями.

К мультимедийной части вопросов нет: расширенный функционал, отзывчивое управление и приятный глазу интерфейс. На верхушке торпедо расположился небольшой широкоформатный дисплей. Сразу под ним проходят три круглых дефлектора.

Далее идут блоки мультимедиа, климат-контроля и органайзеры. Последние могут похвастаться обилием портов и интерфейсов для подключения самых разных мобильных гаджетов. Тоннель почти без перепадов переходит в подлокотник, где находятся несколько отсеков для мелочёвки и холодильник.


Кресла предлагают высокий уровень комфорта и полный набор электроники, включая индивидуальные климатические зоны.

Технические характеристики


Mercedes AMG GLC 43 получил только один 3-литровый бензиновый двигатель с отдачей в 390 лошадей. Полный привод и полный автомат на девять скоростей отлично дополняют общую техническую картинку. Машина демонстрирует хорошую динамику, разгоняясь до сотни за 5 секунд.

Конкретный расход топлива пока не уточняется, но глядя на характеристики двигателя можно сказать, что он будет явно выше, чем у прочих представителей класса кроссоверов.

Цены


Бренд ещё не проводил полноценный пресс-релиз и стоимость автомобиля не указывал.

Дата выхода в России


Компания рассчитывает на европейский рынок, поэтому о старте продаж в России речи не идёт. По крайней мере пока.

Конкуренты


Основными соперниками Mercedes AMG GLC 43 можно назвать последний БМВ Х5 и «Порше Кайен».

Теперь у нас есть Telegram-канал с самыми свежими новостями. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Фото Mercedes AMG GLC 43 2019: рестайлинг стильного немецкого кроссовера

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: