Nissan Sylphy 2020: оригинальный седан для китайского рынка

Nissan Sylphy 2020: оригинальный седан для китайского рынка постер
Nissan, Тест-драйв
cartale
автор
9660
0
Японский бренд «Ниссан» на последней пресс-конференции представил новый седан, разработанный специально для рынка Поднебесной. Автомобиль может похвастаться оригинальным внешним видом, комфортабельным и неплохо оснащённым салоном, умеренным расходом топлива, а также привлекательным ценником.
Nissan Sylphy 2020: оригинальный седан для китайского рынка

Экстерьер


Nissan Sylphy выглядит свежо и интересно. Передняя часть машины обильно сдобрена декором и очень смахивает на представителей трансформеров из одноимённого фильма. Смотрится фронт оригинально и сразу выделяется из общей массы.

Капот визуально отделён от прочих элементов заметным швом и вставкой. Узкие и длинные головные фары в форме стрелок на приличное расстояние заходят в профильную часть. Воздухозаборная система украшена мелкой сеточкой, где по бокам располагаются хромированные вставки, сужающиеся ближе к низу.

По центру решётки можно увидеть место для номерного знака и крупный значок «Ниссан». Боковые части обвеса получили ступенчатый рельеф и ещё пару воздухозаборных решёток. Достаточно массивные противотуманные фары утоплены в бампер и имеют заострение на концах.


В профиль автомобиль очень похож на машину бизнес-класса: строгие, но в то же время плавные черты и чётко выверенные рельефные линии. Окна собраны в полуовал, где задняя часть украшена подобием решётки.

Ручки окрашены под цвет кузова и расположены почти на одной линии. Зеркала бокового вида закреплены на специальных стойках и оснащены повторителями поворотников. Над порогами можно увидеть ярко выраженное рельефное углубление. Колёса почти полностью утопают в арках, что говорит о низкой посадке новинки.

Тыловая часть Nissan Sylphy выглядит вызывающей и агрессивной. Заднее обзорное окно расположено под большим наклоном, как у спортивных моделей, в то время как багажник проходит параллельно земле. Торец последнего занимают хромированные шильдики и значок «Ниссан».

Сразу под крышкой багажника располагается оптика, суженная ближе к середине тыла. Для номерного знака предусмотрено специальное углубление, а далее идёт заметный рельефный перепад. На нижней части обвеса можно увидеть узкие противотуманные огни и декоративную сеточку, под которой находится пластиковая защита.

Интерьер


Внутреннее убранство Nissan Sylphy выглядит также свежо и оригинально. Производитель умело расставил акценты на контрастах и добавил несколько интересных элементов. В качестве отделочных материалов выступают хорошие ткани, мягких пластик и алюминиевые вставки. В более дорогих версиях интерьер будет оснащаться искусственной или натуральной кожей.

Верхнюю часть торпедо венчает трапециевидный дисплей с сенсорным управлением. Базовый функционал продублирован здесь же механическими клавишами. Далее идут три массивных дефлектора круглой формы, где каждый окантован хромированной линией.

Чуть ниже расположилась магнитола с аналоговым управлением. Мультимедиа чем-то необычным похвастаться не может и предлагает только лишь базовый функционал. В расширенной комплектации возможна установка более продвинутой системы.

На тоннеле располагаются отсеки для мелочёвки и стаканов, а также несколько портов и интерфейсов для работы с мобильными гаджетами. Рычаг КПП находится на прямоугольном островке, где по левую сторону проходят механические клавиши. Между креслами возвышается крупных размеров подлокотник, выполняющий роль дополнительного бардачка.


Сиденья получили добротное наполнение и среднюю анатомическую поддержку. Передний ряд оснащён электроприводами и подогревом. Задние места могут предложить лишь комфортную посадку.

Технические характеристики


Nissan Sylphy не имеет технических модификаций и идёт только с одним двигателем: 1,6-литровым бензиновым агрегатом с отдачей в 139 лошадей. Привод передний, а в качестве трансмиссии выступает вариатор.

Автомобиль демонстрирует неплохую динамику и близкий к минимальному расход топлива, с оглядкой на класс седанов.

Цены


Стоимость базовой версии Nissan Sylphy колеблется в районе 1 млн рублей.

Дата выхода в России


На рынках Поднебесной новинка появится в конце этого года. Бренд не планирует продавать машину на нашей территории.

Конкуренты


В своём сегменте Nissan Sylphy будет конкурировать с «Киа Оптимой», «Маздой» третьей серии, «Фордом Мондео» и «Тойотой Королла».

Фото Nissan Sylphy 2020: оригинальный седан для китайского рынка

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: