Cartale.ru » Новости » Subaru запустила производство моделей Legacy и Outback 2020

Subaru запустила производство моделей Legacy и Outback 2020

1 6750 3
Blackcar
Автопроизводитель из Японии сообщил, что такие машины, как «Outback» и «Legacy» в 2020 году уже вполне смогут встать на конвейер. В одном из штатов Америки было налажено производство.
Subaru запустила производство моделей Legacy и Outback 2020
Стоит напомнить, что эти известные модели в новой версии будут радовать своих покупателей новейшей платформой в основе. Исходя из сообщения, такое решение повысит качество управляемости автомобилем и повысит уровень безопасности.

Что касается технических характеристик, то автомобили будут оснащены агрегатами на 2,5 литра и мощностью 182 «лошадки». Альтернатива – турбированный агрегат на 2,4 литра, мощностью 260 «скакунов». Оба мотора будут сочетаться с полным приводом и вариаторной трансмиссией.

Также новые версии получает массу всяческих дополнений, сюда можно включить и огромный сенсорный экран. Продажи стартуют, по предварительным сведениям, осенью 2019 года.
Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!
Материалы, опубликованные на Cartale.ru – интеллектуальная собственность портала, их запрещено копировать и выполнять другие действия без письменного разрешения администрации проекта. При размещении материалов на своем информационном сайте, форуме, блоге, обязательно Cartale.ru указывается как источник опубликованного контента.
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
  1. Ильшат
    #Ильшат12 августа 2019 08:27
    21
    Ох и будет ажиотажа когда они наконец то доберутся до автосалонов. Сколько разномастных комментариев было под статьями и фотоотчетами о новых поколениях субаровских легенд, над дизайном субару поработали как надо. А с технической стороны можно быть уверенными, все будет отлично, как и всегда было, но загадывать не буду, дождемся а там посмотрим.
  2. максим
    #максим15 августа 2019 13:51
    10
    Скорее бы уже в автосалоны этих красавцев, уверен многие как и я ждут возвращение этих легенд. Очень визуально субару прокачали что аута что легаси, выглядят стильно и снаружи и внутри. Внутренней отделки особенно коснулись серьезные изменения, вот бы уже вживую все это оценить.
  3. Костя
    #Костя23 августа 2019 08:42
    01
    Ждем, лично я в ожидании аута еще с первых тизеров зимних, вот уж он шороха тогда навел в сети, мало кто верил что таким он и будет, ну вот, уже и в производство запустили, и судя по всему от концепта он мало чем отличается. Субару в очередной раз сдержали обещание, впрочем ничего удивительного. Как и ничего удивительного в том, что машина будет комфортной и надежной.
Через социальные сети: