Новый Hyundai ix25/Creta был заснят при дневном свете

Новый Hyundai ix25/Creta был заснят при дневном свете постер
Автоновости, Автобизнес, В мире
Blackcar
автор
8360
0
В Интернете появились шпионские снимки нового поколения автомобиля ix25 (Creta), которые были сделаны при дневном свете. Машину, которая на кузове не имела никакого камуфляжа была заснята корейскими СМИ на дороге.
Новый Hyundai ix25/Creta был заснят при дневном свете
Новая версия этой машины полностью готова для реализации на мировом рынке. В Китае будут продать машины уже в августе этого года.

Новая модель получила практически одинаковые размеры, если сравнить ее с предшественником, но дизайн все же несколько иной.

Автомобиль получил новую фирменную решетку радиатора (каскадную), двухуровневую головную оптику, светодиодные фонари сзади, бампера другого вида.

В салоне машины не произошло существенных изменений. Центральная консоль у машины довольно-таки габаритная. «Топовая» модель будет оснащена большим дисплеем, который будет расположен вертикально, иной селектор переключения передач, а также более комфортные кресла.

В Китае новая в комплекте буде мотор на 1,6 литра, имеющий 123 лошадиные силы и на 1,4 литра на 140 лошадиных сил. Работать будет в связке с 6-ступечатой механической коробкой передач или АКПП. Привод может быть, как полный, так и передний.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: