Nissan SkyLine 2019: очередной рестайлинг легендарного спорткара

Nissan SkyLine 2019: очередной рестайлинг легендарного спорткара постер
Nissan, Тест-драйв
cartale
автор
1 0860
0
Один из самых популярных спорткаров бренда наконец получил долгожданное обновление. Новинка заметно преобразилась как снаружи, так и внутри. Также была пересмотрена ходовая часть. Автомобиль получил новые вариации двигателей и стал ещё мощнее. Но обо всём по порядку.
Nissan SkyLine 2019: очередной рестайлинг легендарного спорткара

Экстерьер


Nissan SkyLine буквально пышет агрессией и в особенности фронтальная его часть. Грозные черты автомобиля перемешиваются со спортивными нотками. Обозначенный по периметру швом капот получил пару ярко выраженных рельефных полос, которые продолжаются на основной воздухозаборной системе.

Головная оптика в форме неправильной трапеции и с заметным «прищуром» входит повторителями поворотников в передние крылья. Многоугольная решётка радиатора занимает почти всю фронтальную площадь. Внутри она украшена чёрной сеткой и хромированными вставками, где по центру расположился фирменный значок «Ниссан».

Нижняя часть воздухозаборной системы выделена под номерной знак. По бокам можно увидеть углубленные в обвес противотуманные огни, дополненные фарами. Понизу бампера проходит металлическое полотно, обеспечивающее защиту двигателя.


В профиль Nissan SkyLine больше похож на представителя бизнес-класса. На спортивный формат автомобиля указывают почти полностью посаженые на колёса арки. Окна собраны в полуовал, разделены чёрными стойками и украшены по периметру хромированной вставкой.

Под стёклами проходит явно выпирающая рельефная линия. Чуть ниже расположились металлические ручки. Зеркала бокового вида посажены на двери и оснащены повторителями поворотников. Последние также есть и на передних крыльях.

Отдельно стоит отметить наличие премиальной низкопрофильной резины с качественными и симпатичными дисками, которые подчёркивают спортивный настрой новинки.

Тыловая часть Nissan SkyLine так же как и фронт крайне выразительна и богата на декоративные элементы. Обзорное окно с багажником находятся почти на одной линии. На дверце можно увидеть сильно выпирающий козырёк, под которым устроился хромированный значок «Ниссан».

Оптика каплевидной формы немного заходит на задние крылья и утолщается ближе к своему центру. Фары визуально соединены между собой толстой металлической вставкой, где обозначено буквенное название серии. Здесь же находится место для номерного знака.


Нижняя часть бампера украшена двумя массивными диффузорами и контрастирующей с основным цветом кузова защитой. Петли для буксировки спрятаны на днище.

Интерьер


Внутри Nissan SkyLine выглядит просто шикарно. Оригинальный набор элементов и игра на контрастах сразу притягивают взгляд. Внутренняя отделка полностью соответствует классу автомобиля. Здесь мы имеем благородную кожу, алькантару, карбон, вставки из дерева и алюминия, а также многофункциональную мультимедийную систему.

В торпедо врезается тоннель вплоть до самого верха панели. По бокам можно увидеть вставки из дерева, где расположились дефлекторы и механические кнопки. По центру установлены пара дисплеев с сенсорным управлением. Ниже идут органайзеры с портами и интерфейсами, где можно подключиться практически к любой периферии.

Рычаг КПП расположен на небольшом островке и окружён аналоговыми клавишами. Далее идут подстаканники и подлокотник. Завершается тоннель набором органайзеров и блоком климат-контроля для заднего ряда.

Сиденья предлагают исключительный уровень комфорта. Качественное наполнение, анатомическая поддержка и электронная регулировка позволяют наслаждаться поездкой без оглядки на время и пройденный километраж.

Технические характеристики


Новинка комплектуется только 3-литровым бензиновым двигателем. На выбор есть агрегаты мощностью в 304 или 405 л.с. Обе модификации работают в тандеме с полным 7-ступенчатым автоматом. Младший вариант на 304 лошади идёт с задним приводом, в то время как старший – с передним.

Nissan SkyLine не был допущен до официальных тест-драйвов, поэтому данных о динамических показателях и расходе топлива нет.

Цены


Более или менее доступная модификация спорткара обойдётся примерно в 2,5 млн рублей. Люксовый вариант стоит уже под 4 млн.

Дата выхода в России


Осенью этого года новинка появится в японских автосалонах. Про старт продаж в России бренд ничего не упоминал.

Конкуренты


Nissan SkyLine будет конкурировать со спорткарами KIA Stinger GT, БМВ М4 и «Тойотой Супра».

Фото Nissan SkyLine 2019: очередной рестайлинг легендарного спорткара

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: