Владелец LADA Granta рассказал о выявленных при обкатке минусах

Владелец LADA Granta рассказал о выявленных при обкатке минусах постер
Автоновости, Запчасти и сервис, В России
Blackcar
автор
5760
0
Российская бюджетная машина не желает заводиться с первого раза. Помимо это автомобиль принес и другие неприятности.
Владелец LADA Granta рассказал о выявленных при обкатке минусах
Владелец автомобиля «LADA Granta» этого года выпуска, который снимает ролики на канале «Kai Grave» поведал о минусах модели, выявленных во время обкатки (в первые 1 000 километров). За весь этот период, по словам владельца, ним было выявлено «3 с половиной косяка».

Так, новая модель автомобиля, не может завестись с первого раза. За месяц такого произошло около 3-4 раз. Автолюбитель предположил, что топливным насосом не успевается создание необходимого давления бензина. Второй причиной может быть то. Что в рампе очень много паров бензина. Владелец заметил, что во второй раз машина заводилась всегда.

Владелец еще пожаловался, что запотевают повторители поворота. Собирается такой конденсат, даже если автомобиль давно не мыли, а воздух при этом сухой. При демонтаже «поворотников», было обнаружено, что уплотнительное кольцо сделано из поролона. После того, как штатные повторители были заменены на более дорогие, проблема исчезла.


«Вой» КПП является третьим недостатком автомобиля. Владелец заметил, что коробка передач стала работать намного тише после того, как было залито синтетическое трансмиссионное масло. Хозяин считает, что на заводе масло влили в недостаточном количестве.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: