Пользователи не оценили «колхозный» тюнинг Hyundai Creta с обвесом BMW

Пользователи не оценили «колхозный» тюнинг Hyundai Creta с обвесом BMW постер
Автоновости, Автобизнес, В мире, Hyundai
Blackcar
автор
1 3560
0
По мнению владельца, бюджетный автомобиль из Кореи со спортивным обвесом в сравнении с премиальной моделью из Германии смотрится крайне нелепо.
Пользователи не оценили «колхозный» тюнинг Hyundai Creta с обвесом BMW
На одном форуме ведется обсуждение тюнингованного автомобиля «Hyundai Creta». Машина оснащена спортивным обвесом, который был разработан для «BMW X3». Нужно заметить, что внешнее изменение «корейца» не является единственным. Автомобиль получил прибавку в мощности до 160 «лошадок» при крутящимся моменте - 350 Нм.

Тюнеры прекрасно поработали над «лицом» автомобиля «Creta». Передок был полностью изменен. Так, машина получила абсолютно новую крышку капота, радиаторную решетку, бампер, арки над колесами, противотуманки. Все это в сочетании сделали автомобиль агрессивным, обвес выглядит очень большим. Колеса в 20 дюймов с черными спицами и хромированными оботами. На колесах можно увидеть тормозные суппорты и барабаны красные сзади.

В задней части автомобиля уставлен спойлер, а также новый бампер с диффузором. В салоне машина обита кожей красного цвета. Автомобиль получил информационную систему «Pionee».


Невзирая на проделанную работу, автолюбители не оценили такой «колхозный» тюнинг новой «Hyundai Creta», имеющий обновленный обвес от «BMW». Комментаторы пишут, что такой тюнинг-пакет смотрится очень нелепо и абсолютно не идет «Крете».
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: