В сети обсудили непрекращающиеся проблемы УАЗ «Патриот»

В сети обсудили непрекращающиеся проблемы УАЗ «Патриот» постер
Автоновости, Запчасти и сервис, В России
Blackcar
автор
9730
0
Рассказ автомобилиста о «болячке» автомобиля УАЗ «Патриот», которую безрезультатно уже на протяжении нескольких месяцев не может устранить официальный дилер, навела на мысль владельца, что машина изначально была бракованная.
В сети обсудили непрекращающиеся проблемы УАЗ «Патриот»
Историей одного из обращений к дилеру, водитель поделился на одном из каналов. По его рассказу, в надежде, что получится устранить подтекание рулевого редуктора, а также «закусывания» рулевого колеса, на автомобиле был заменен насос ГУРа, заподозрив, что достаточного давления он не дает, но положительных изменений не наступило.

После этого сотрудниками «УАЗа» было решено провести тест и покрасить редуктор на руле краской на водной основе, для выявления и фиксации неполадки на пыльнике.

Также у официалов была заменена клапанная крышка, так как мало прекратило течь, но через пору дней, водитель вновь заметил старое протекание на катушке четвертого цилиндра.

Автолюбитель выразил надежду, что результат все-таки будет и дилер починит автомобиль, чтобы в будущем обращаться туда только в момент техосмотра.


С учетом, что история с ремонтом «Патриота» длиться уже несколько месяцев, один из комментаторов поинтересовался, не бракованный ли это автомобиль, если так долго занимает ремонт, а также поинтересовался, не предложил ли дилер обменять эту машину на другую. На этот вопрос владелец ответил отрицательно.

Один из комментаторов написал, что УАЗ ранен, но не убит. А еще заметил, что на заводе по производству автомобилей до сих пор используют устаревшие технологии если сравнить с мировым автопромом.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Через социальные сети: